VistaNews.ru


Дыру в «Союзе» сделал сотрудник Байконура, чтобы уберечь космонавта от Нибиру - источник

12-09-2018, 11:49

Друзья члена экипажа МКС подкупили работника космодрома в Казахстане, чтобы вернуть россиянина домой, утверждает инсайдер.

В начале сентября общество всколыхнула новость о том, что на борту Международной космической станции (МКС), а точнее в её российском сегменте, состоящем из управляемого корабля «Союз», было обнаружено отверстие в обшивке аппарата, сделанное искусственным путём. Правительственная комиссия тут же принялась расследовать данный инцидент, который, по некоторым данным, мог стоить жизни российским космонавтам. Наряду с производственным браком рассматривается версия «вредительства», руку к которому могли приложить западные специалисты или даже сотрудники Роскосмоса.

Проблему на условиях анонимности прояснил осведомлённый источник, знакомый с ситуацией. По его словам, «диверсия» на самом деле имела место быть и была совершена на Байконуре. Причиной для неё послужила Нибиру, которую космонавты МКС тайно изучают наряду с рядовыми исследованиями. Власти, по словам инсайдера, скрывают от общественности угрозу Планеты X, вынуждая экипаж орбитальной станции ежедневно подвергать себя риску и хранить молчание. Чем именно так опасна для астронавтов Нибиру, источник не объяснил.

В то же время он заявил, что дыру в «Союзе» якобы сделал сотрудник Роскосмоса в Казахстане, непосредственно перед запуском корабля, чтобы уберечь космонавта от гибели. Специалиста подкупили друзья этого самого космонавта, которые хотели скорее вернуть его на Землю.

Аноним подчеркнул, что отверстие в обшивке специально было сделано незначительное, чтобы избежать катастрофы, но в то же время дать повод для экстренной эвакуации экипажа. К слову, похожую версию высказывали на первых порах в Госдуме. Депутаты знали о том, что космонавты не хотят рисковать собой из-за Нибиру, считает источник. Позже об этом внезапно перестали говорить по команде «сверху», уверен инсайдер, чтобы не привлекать к проблеме внимание общественности. Вину же в итоге могут переложить на подставное лицо, скрыв истинные причины и мотивы произошедшего.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем