VistaNews.ru


На Землю могут переселиться живородящие пришельцы с Нибиру

8-09-2018, 14:04

Нашу планету будут использовать в качестве инкубатора, таково мнение уфологов. Подобная гипотеза выдвинута на основе ряда фактов.

«Угрозы гибели Земли нет!», - сообщают нам исследователи неопознанного. Все предыдущие страхи могут быть развеяны. Но есть одно «но». Планете гибель не грозит, а вот с населением вопрос пока открыт.

Данное предположение уфологи делают, основываясь на определенных фактах. Во-первых, если бы жители Нибиру (аннунаки или иные формы жизни) хотели бы уничтожить Землю, они бы это уже сделали. Во-вторых, летающие, словно чайки перед бурей, над Землей тарелки всех мастей и калибров явно что-то исследуют или высаживают десант. Ну и, в-третьих, на Земле огромное количество полезных ископаемых и иных пригодных веществ (например, люди), которые пришельцы могли бы использовать в свое благо, а не бездумно уничтожить. Разумно, не правда ли?

В защиту данной гипотезы может говорить еще и такой момент: попытки переселиться на нашу планету уже были (старик Дарвин может расслабиться). Многие авторитетные ученые заявляют, что пришельцы давно живут среди нас, достаточно вспомнить слова Лероя Чьяо (капитан МКС до 2014 года), который рассказал об увиденных в открытом космосе неопознанных объектах, а потом заявил, что пришельцы уже ассимилировались с жителями Земли. Однако, он не уточнял в какой именно форме пребывают иномирские граждане на нашей территории.

Возможно, это дельфины, слишком уж они умные. Возможно, это кошки, слишком уж они независимые. Вариантов тут масса. Ясно одно: пришельцы явно живородящие. Вот именно это и заставит Нибирян (или Нибиройцев) не уничтожать нас, а использовать в корыстных целях. Условия идеальны для создания глобального инкубатора по производству новых инопланетян.

Правдивость этой гипотезы, разумеется, сразу поставили под сомнение все ученые мира. Но в победу России над Испанией тоже ведь никто не верил, правда?

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем