VistaNews.ru


Нибиру могла спровоцировать землетрясение в Хоккайдо

6-09-2018, 08:41

Япония страдает от колебаний земной коры, которые достигли магнитуды 6,6 баллов. От действия катаклизма пострадали 125 человек, а еще 39 пропали без вести. Ученые-уфологи видят в этом вмешательство планеты-близнеца Земли – опаснейшей Нибиру.

Землетрясение в Хоккайдо, по мнению ученых, могла спровоцировать Нибиру. Дело в том, что зловещее небесное тело с каждым днем все ближе приближается к нашей планете, и, как считает экс-сотрудник USGS Итан Троубридж, это может грозить даже гибелью человечества.

Нибиру обладает сильнейшим гравитационным полем, которое может вызывать подземные толчки в земной коре. Также эксперты не исключают, что из-за этого участились цунами, извержения вулканов и наводнения. Землетрясение в Хоккайдо является подтверждением данной теории, и по всей видимости, планеты были в таком расположении относительно друг к другу, что под удар попала именно Япония.

Российские специалисты связывают недавнее землетрясение и на Урале с Планетой Х. По их мнению, российская территория практически не пострадала только потому, что находится на более устойчивой земной платформе. Но японцам повезло меньше – 3 млн человек отключены от электроэнергии, транспорт не курсирует в зоне землетрясения, а также зафиксированы масштабные оползни в горной местности.

Особую опасность геологическое явление представляет для местной АЭС. В случае, если на этот раз Нибиру не сможет уничтожить нашу планету, то она способна разрушить атомные реакторы, тем самым спровоцировать радиоактивную катастрофу. К слову, АЭС «Томари» уже работает в аварийном режиме, но правительство Японии утверждает, что утечки особо опасных веществ не произошло.

По мнению Троубриджа, Нибиру уничтожила в свое время жизнь на Марсе, взаимодействуя с Сатурном. Его коллеги, оппонируя, утверждают, что на самом деле Планета Х находится не в Солнечной системе, а в созвездии Феникса. Исследователи едины в одном: это загадочное небесное тело стоит опасаться, поскольку оно может превратить Голубую планету в безжизненного карлика.

Подписаться:

Поделиться: