VistaNews.ru


Конспиролог: «Господы» уже подготовили план по заселению Марса из-за Нибиру

20-08-2018, 20:55

Сначала Space X Илона Маска отправит на разведку «пушечное мясо», а через время Красную планету заселят мировые управленцы и их семьи, считает конспиролог.

Политические силы и связанные с властью обеспеченные люди смогут спастись от катастрофической опасности, если речь идет о возможном Апокалипсисе. Появившаяся накануне информация о том, что Планета Х является заселенной и имеет старейшину, подтверждает серьезность ситуации. Анонимный и опасающийся за свою жизнь конспиролог рассказал, что «Господы» со всего мира уже подготовили план по заселению Марса из-за Нибиру, а NASA периодически вступает в контакт с представителями внеземных цивилизаций, обитающих на «убийце» Земли. В ходе переговоров агентство получает секретную информацию от старейшины Нибиру, а процесс колонизации Красной планеты уже начался.

Конспиролог, имеющий связь с компанией Илона Маска заявляет, что Марс послужит отличным местом для переселения привилегированных землян, и об этом в Space X знают наверняка. Роскошь в виде полетов за пределы планеты с целью переселения позволить себе могут только обеспеченные люди, в первую очередь – главы правительств мира. В NASA неспроста скрывают данные о планете-убийце, которая не просто столкнет Землю с орбиты, а станет новым местом для обитания ее жителей, исчерпавших все ресурсы Нибиру за много лет скитания по космосу. По этой причине Маск разыскивает добровольцев для полетов на Марс, выполняя приказ «Господ».

По словам конспиролога, главной проблемой сейчас является абсолютная неосведомленность общественности о происходящем и дезинформация, в ряд которой входит опровержение фактов о существовании Нибиру и скором Конце света. А совсем недавно уфолог сообщил о сокрытии правды о связи NASA с Советом старейшин Нибиру, которые готовятся к захвату Земли. Более того, сразу же после выхода в открытый доступ такая информация срочно уничтожается, а сотрудники агентства продолжают опровергать не подлежащие разглашению тайны.

Благодаря появившимся данным можно понять, почему многие специалисты не верят в пригодность Марса для жизни, ведь места на планете хватит не всем, а сам процесс колонизации может занять много времени. Отправленные «на разведку» добровольцы имеют возможность остаться на Марсе и спастись, однако велика вероятность их гибели в неподготовленных условиях, что поможет Space X исправить ошибки перед отправкой на Красную планету «Господ».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем