VistaNews.ru


«Огонь охватит Землю»: Гость из будущего рассказал об атаке Нибиру в 2085 году

20-08-2018, 13:55

Лекарством от рака и СПИДа, Третьей мировой войной, новыми государствами на месте США и России, а также всего 5 млрд жителей сможет похвастаться Земля через 70 лет, заявил самопровозглашенный путешественник во времени.

Предсказания многих ученых оказались ложными, человек не сможет совершать «временные прыжки» до 2080 года, шокировал американскую общественность гость из будущего. По словам мужчины, пожелавшего остаться неизвестным в целях безопасности, вернуться в 2018 год его вынудила одна вещь – намечающийся в 2085 году апокалипсис.

«Огонь охватит Землю. Спустя 3600 лет смертоносная Нибиру вернется. Никто не выживет, если не начать действовать уже сейчас», - рассказал об атаке «Звезды смерти» путешественник во времени.

К слову, о «конце света» в 2085 году ранее говорил американский писатель Захарий Ситчин. Предсказатель перестраховался, назвав сразу две вероятные даты смертоносного сближения Нибиру с Землей. В 2012 году, когда истек календарь Майя, апокалипсис миновал нас, теперь ждем еще 70 лет. «Звезда смерти» пройдет возле Солнца, нагреется до колоссальных температур, после чего выжжет все на нашей планете, утверждает скандалист.

Гость из будущего призвал человечество прямо сейчас начать работать над своим спасением. Наиболее эффективным решением станет поиск пригодных для жизни планет или сооружение космических ковчегов для длительного скитания. Повлиять на курс движения Нибиру будет практически невозможно, ведь ее размеры в несколько раз превышают размеры Юпитера.

Не только о «Звезде смерти» рассказал современникам путешественник во времени. К 2080 году глобальное потепление уничтожит 40% видов животных, а количество людей на Земле сократиться до 5 млрд. Задолго до демографического кризиса появятся высокоэффективные лекарства от рака и СПИДа, поэтому массовые человеческие смерти «заговорщики» припишут мировым правителям, якобы зачищающих нашу планету от «лишних едоков».

Мир политики также готовит ряд громких сенсаций. В частности, Третья мировая война разразится между США и Россией. Ядерное оружие так и не будет использовано, а от итогов конфликта пострадают обе стороны – на их месте сформируются новые государства. За крахом сверхдержав будет невозмутимо наблюдать Китай, который в начале 2030-х годов станет безоговорочным мировым лидером во всех сферах, подытожил гость из будущего.

Это не первое подобное предсказание от самопровозглашенных путешественников во времени, поэтому в Сети не спешат воспринимать его всерьез.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем