VistaNews.ru


«Готовы к уничтожению»: Земляне получили ультиматум от старейшин Нибиру - медиум

20-08-2018, 08:22

Сенсационное заявление, меняющее представление о роли планеты-убийцы в судьбе Земли, сделал известный медиум, имеющий доступ к информационному полю Вселенной. Появление сведений о второй Луне, лишь подтверждает утверждения контактера.

Информационный всплеск по поводу смертельной опасности от появления планеты Х, возник не на пустом месте и, даже не от желания, представить миру очередную сенсацию, заслоняющую насущные проблемы. Земляне получили ультиматум от Совета старейшин Нибиру, доступный избранным, в котором ключевым пунктом является то, что обитатели загадочной планеты готовы к уничтожению человечества. Медиум открыл детали жесткого обращения существ, которых нельзя назвать инопланетянами, потому как миллионы лет назад именно они являлись родоначальниками человечества, в современном его понимании. Итак, старейшины Нибиру напомнили землянам, что у них появился новый шанс для воссоединения общего энергетического поля, в связи с максимальным сближением планет. Это означает обретение утраченных возможностей, которые сейчас считаются сверхъестественными или же чудесными, с точки зрения религии. В процессе эволюции, люди полностью переродились, по мнению старейшин Нибиру, в скучных, прагматичных и жестоких особей, близких к самым низшим существам, обитающим в «некомфортных зонах» Вселенной.

Правители Нибиру предлагают два выхода из создавшейся ситуации. Первый – принять десант с их планеты и вновь, как десятки тысяч лет назад воспринимать аннунаков беспрекословными авторитетами и учителями. Второй – доказать свою эгоистичную и дикарскую сущность, отстаивая представления, напоминающие манию величия. Во втором случае обитатели Нубиру признают свое поражение, но лишь в завышении надежд на мудрость людей и попросту уничтожат человечество, как подопытных животных, не прошедших эксперимент. Медиум увидел при этом, сказочные картины былого совместного прошлого, когда аннунаки и люди жили в полной гармонии с природой, потому как могли полностью управлять любыми ее процессами, без ущерба и хищнического интереса. Старейшины Нибиру напомнили людям, что оставили им Землю цветущей и саморазвивающейся. Теперь же, они видят руины планеты, разграбленной и поруганной.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем