VistaNews.ru


«Выживут 5% людей»: Уфологи заподозрили NASA в подготовке к сражению с Нибиру

15-08-2018, 16:08

Смертоносная Планета Х вынудила США свернуть в 1975 году миссию «Аполлон» на Луне, приступив к составлению плана по спасению человечества от неминуемой гибели, полагают американские уфологи.

«Заговорщики» шокировали научное сообщество, признав отсутствие инопланетян на Луне. Однако радость ученых была недолгой, ведь охотники за НЛО выдвинули более фантастическую версию сворачивания миссии «Аполлон».

Окунемся в историю. В 1975 году NASA имело в распоряжении новейшие космические аппараты и оборудование для полетов на Луну, однако почему-то дорогостоящие исследования прервались на самом интересном месте. Все объяснения американского агентства выглядели глупыми и нелогичными, породив множество конспирологических версий. Самая популярная из них – Армстронга и прочих прогнали с Луны злые инопланетяне. Шокирующие записи переговоров астронавтов были весомым доводом, казалось бы, бредовой версии.

Прошло 43 года, а пришельцы так и не показались с кратеров на видимой стороне Луны. Уфологам стало скучно, и они придумали новую версию фиаско «Аполлона». Яркие вспышки, освещающие Армстронгу путь к земному спутнику – это лучи Нибиру, именно смертоносная Планеты Х заставила США свернуть дорогостоящие космические миссии и бросить все силы на сражение с мистическим объектом.

В отличие от 1975 года, в наше время присутствие Нибиру особенно ощутимо – взрываются вулканы, землетрясения фиксируются по всему миру, зарождаются цунами. NASA молчит, значит, план по спасению человечества все еще не завершен. При сложившемся раскладе выживут лишь 5% людей, сумевших в силу своей значимости в обществе спрятаться от апокалиптического наводнения, которое вскоре придет на смену массовым разломам Земли, уверены уфологи.

Заговорщики заподозрили американцев в подготовке к сражению с Нибиру на фоне активных попыток NASA, SpaceX и прочих космических агентств экстренно колонизировать Марс. Видимо, ученые не уверены, сможет ли земное ядро удержаться в недрах, оставив нашей планете шанс на дальнейшее существование.

Уфологи не рассчитывают, что мировое сообщество вмиг поверит их прогнозам. Они намерены подождать, пока никогда не слыхавшие о землетрясениях и прочих катаклизмах люди впервые не столкнутся с предвестниками апокалипсиса, рассмотрев в небе медленно приближающийся огненный шар.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем