VistaNews.ru


«Земля едва не слетела с катушек»: В небе прошел парад планет – астрономы

15-08-2018, 08:14

Нибиру не приняла участие в построении визуальной линии, шутят ученые.

Два дня назад ученые смогли наблюдать за построением планет. В небе прошел парад, в который вошли Марс, Сатурн, Юпитер и Венера. Необычное явление хотели рассмотреть россияне, но из-за туч в небе не смогли насладиться необычным видом. Астрономы выделяют несколько видов «парада планет». Малый – когда в одну линию выстраиваются 4 планеты. Большой – когда 6. И глобальный – когда все 9, в том числе и Плутон. Примечательно, что визуализацию возможно увидеть с помощью сверхмощных телескопов.

«Земля едва не слетела с катушек», «Я думал и Нибиру будет, а тут нет. Ждем 16 августа», «Необычное явление, но без телескопа никак», - писали юзеры в Сети.

Жители России смогут увидеть парад планет в июне 2022 года. Сатурн, по данным астрономов будет расположен в стороне от всех планет и не сможет поучаствовать в полноценном параде. Конспирологи вновь не обошли возможность поговорить о конце света и о приближении Нибиру. На слова людей о том будет ли Планета Х на параде, ученые откровенно ответили, что не знают.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем