VistaNews.ru


«Роковой август»: Павел Глоба хранит тайну о глобальной катастрофе

10-08-2018, 12:49

Аномальная жара на фоне наводнений, грядущее солнечное затмение, слухи о Нибиру, землетрясения и тонкая грань, отделяющая человечество от третьей и последней мировой войны, являются предвестниками Апокалипсиса, предсказанного две тысячи лет назад.

Российский астролог Павел Глоба, ко мнению которого прислушиваются даже политики высшего уровня, хранит тайну о глобальной катастрофе, которая произойдет в ближайшие дни.

Роковой август 2018 года был описан во многих пророчествах. Тексты Нострадамуса говорят о «закате времен» в день, когда Солнце покроется тенью после двух тысяч лет «метаний человечества». Если не обращать внимания на туманные катрены средневекового предсказателя, то стоит признать, что с миром «что-то не в порядке». Август всегда являлся месяцем, когда мир сотрясался от непредсказуемых катаклизмов и немотивированных международных конфликтов. Предвестником последней войны в истории человечества может стать решение США о полном замораживании активов России на своей территории. Эксперты указывают на особенность личности Владимира Путина, который может держать «дипломатическую паузу», а затем внезапно и стремительно атаковать. Это ли не повод говорить о быстром и непредсказуемом ядерном ударе по территории США?

В августе 2018 года жара унесла жизни сотен людей. Причем, не только в Азии, где кондиционеры являются редкостью, но и в странах Европейского союза. Во Франции зной уступил место губительному наводнению. Глоба успокаивает россиян, говоря о том, что август принесет лишь расстройство здоровья и всплеск ДТП из-за высокой солнечной активности. Независимые эксперты настаивают на более страшном и глобальном сценарии. Финал, которого не позитивен. Слишком много к концу лета скопилось предпосылок для пессимизма. В этом может убедиться каждый обыватель, включив телевизионный новостной канал.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем