VistaNews.ru


«Человечество получит удар в спину»: Учёные предупредили о смертельном потеплении

9-08-2018, 09:13

Приходя в ужас от выдуманной Нибиру люди забывают о реальных угрозах для Земли, ведь грядущее глобальное потепление может уничтожить целые регионы планеты.

Не нужно никаких исследований и заявлений учёных чтобы понять, что с Землёй происходят ужасные вещи. Речь идёт об увеличении средней температуры, о природных катаклизмах, об озоновых дырах и так далее. Однако на уничтожении планеты хотят нажиться многие шарлатаны.

Дело в том, что целая группа различных «специалистов» и горе-учёных стараются убедить людей, что Земля будет уничтожена планетой Нибиру. Но дело в том, что её попросту не существует. Нибиру упоминается лишь в древних текстах, которым тысячи лет, к тому же с точки зрения древних народов, там просто жили боги.

О том, что Нибиру является планетой, говорят только современные горе-учёные. Все её свойства – это тоже выдумка. Все заявления о конце света из-за «мифической планеты» делаются с целью поднятия популярности какого-либо «исследователя» и дальнейшей целью заработка.

Все эти истории плохо влияют на ситуацию с нашей планетой, так как внимание людей приковано к тому, чего не существует. На реальные проблемы никто внимание не обращает, веря горе-учёным с их Нибиру.

В это же время человечество получит удар в спину. Настоящие исследователи предупредили, что Земле реально угрожает глобальное потепление. Проблемы начнутся, когда средняя температура повысится на 2 градуса по Цельсию в сравнении с доиндустриальной эпохой. Примечательно, что температура уже стала больше на 1 градус и продолжает расти.

Говоря о смертельном потеплении стоит отметить, что рост температуры может остановиться на уровне в 4-5 градусов в сравнении с доиндустриальным уровнем. Если это случится, то земля в районе экватора станет непригодной для жизни, а уровень мирового моря поднимется на 60 метров, из-за чего ряд городов окажется под водой.

Из-за повышения температуры вечные льды растают, в атмосферу будет выбрасываться метан из дна океана, ослабление его поглотителей, увеличение производства углекислого газа бактериями, вымирание тропических лесов Амазонки, уничтожение хвойных лесов и потеря всех льдов.

Учёные считают, что для предотвращения катастрофы нужно сократить выбросы парниковых газов, удалить из атмосферы углекислый газ, заняться сохранением естественных поглотителей углерода и создать для этого специальные технологии.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем