VistaNews.ru


Пророчество сбывается: Летом 2018 года в мире начнется апокалипсис - Эсхатологи

4-06-2018, 07:52

США и Запад сходят с ума в гонке за мировое лидерство, на Земле заметно возросло количество катаклизмов, а сообщения об НЛО все чаще заполняют информационное пространство. Эсхатологи трубят о начале 7-летнего становления Нового Мирового Порядка.

Одним из первых апокалипсис летом 2018 года предсказал греческий изобретатель Георгиос Гьялваса. На смертном одре ученый рассказал об общепланетарной депопуляции, давшей отсчет существованию «новой эры» в 2018 году.

Позднее YouTube взорвала некая женщина, передавшая современникам послание родителей. Они услышали в 1946 году от церковнослужителя Михаила предсказание «страшного события». Обрушиться на Землю ему суждено через два года после первомайской Пасхи. В последний раз важнейший христианский праздник и Первомай совпадали в 2016 году.

Летом 2018 года в мире начнется отчаянная гонка за мировое лидерство, не исключающая масштабные войны. Также возрастет количество катаклизмов, а инопланетяне перестанут скрываться, внаглую летая на НЛО по планете, прогнозируют конспирологи.

Пророчество частично сбывается, ибо политическая ситуация в мире с каждым годом накаливается до предела, а экосистема умирает.

Апокалипсис не Земле предсказывали неоднократно, однако все «концы света» еще ни разу не сбылись. Будем надеяться, эсхатологи снова ошиблись.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем



Руслан
4 июня 2018 09:40

Уже просто смешно читать данные посты!

Анна
4 июня 2018 09:56

В библии чётко сказно "не знаете ни дня, ни часа....", а этими псевдопророками всё новые даты назначаются и назначаются, баламутят народ и вызывают неверие.  

Гость
4 июня 2018 16:32

Но судя по нашему НАСТОЯЩЕМУ.... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО ТО БУДЕТ .... КОЗЕЛ НА КОЗЛЕ И КОЗЛОМ ПОГОНЯЮТ .....И ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО ...СПЛОШНОЕ ХАМСТВО. И ЭТО УЖЕ ЗАШКАЛЕВАЕТ ВСЕ ГРАНИ ПРИЛИЧИЯ .....

Oops
4 июня 2018 17:21

Кекаю с дибилов, которые приводят выводы из лже-Библии.Еще больше ору с аутистов которые верят в нашествие инопланетян-горе уфологи,сука

Гость Сергей
4 июня 2018 17:49

Да это программисты сознания подсовывают очередных пророков. Где они раньше были эти пророки? Вдруг появились как черти из табакерки. Не верьте этим бредологам.

Александр
4 июня 2018 17:59

В пророков можно верить или нет Но вот об одном пророчестве я слыхал от пробабушки. Это было где-то в начале 70-х, пробабушка часто говорила что скоро прийдет к власти Мишка меченый и страна распадется. И вот когда пришел к власти Михаил Горбачев с пятном на лбу, я вспомнил, что говорила мне пробабушка. Ее пророчество сбылось.

Гость сергей
4 июня 2018 19:46

Все это бред бабушка моя предсказала мишку меченого горбачева и развал ссср еще после 2 мировой войны, очень верущая была так вот она сказала как пойдет китаец всему миру конец

Будет время когда мы будем спать а они просто зайдут и захватят. Все сбылось

Землянин
4 июня 2018 23:28

Планете нужно избавиться от вируса. Обнуление необходимо.

Любовь
5 июня 2018 06:45

Конец света, конец света!! Вранье, все это. А хотя, пусть, если так хочется!!

Николай Белуха
5 июня 2018 06:56

как вы бл... задолбали своими пророчествами, с 2000 года  и каркаете икаркаете - типун вам на язык

Гость Михаил
5 июня 2018 10:03

Лично я не верю: в инопланетян, НЛО - просто им не откуда взяться, ведь ближайшая звезда находится от Солнца на 4,3 световых года, и есть ли там планеты с высокоразвитой цивилизацией? Ничтожно маловероятно, что касается "конца света" - абсолютная чушь, опять-таки маловероятно, чтобы в мой отрезок времени, пускай сто лет, произошло событие "с предметом" живущим миллиарды лет. Я здесь всё говорю о вероятности(?), так доказано, что всё построено (даже Вселенная) на вероятности. У меня "проскочила" мысль, что вероятность - это Бог, а учёные пока не доказали существования Всевышнего.

Лера
5 июня 2018 17:48

Наступило  лето,  всё  конец  ждут  света =)  Вот же  людям  не  чем  заняться, начинают придумывать  сказки про  апокалипсис. ранше были сказки про   Иванушку   а  теперь  новые  сказки про пророчества о неизбежной  гибели и так уже лет 10=) Забавно читать каждый  год  что именно в  этом  году  будет  очередно армагидец  всему живому  причем  12  раз. на каждый  месяц  года  =)

Валерий
5 июня 2018 19:19

Да быстрей бы...Может хоть дураков повыкасит...Достали...

Гость Владимир
6 июня 2018 07:57

Слушать и читать нужно классиков фантастов философов учёных многе из их предположений сбылось а про конец Света ни ни . Люди договорятся а природа локальными катастрофами и так богата поживём ишшо. В танке главное что ..  ...... вот. 

Татьяна
6 июня 2018 21:15

какую комедию посмотреть, чтоб забыть эту всю..... ересь?