VistaNews.ru


Ученые: Жизнь после смерти есть

7-04-2018, 20:09

Немецкие и американские ученые провели серьезные исследования и попытались доказать, что жизнь после смерти все-таки существует. Специалисты были поражены результатами эксперимента и с уверенностью заявили, что данная теория имеет право на жизнь.

Сообщается, что суть исследований заключалась в наблюдении за мозгом умирающего человека, каких в эксперименте было девять. Люди, обреченные на смерть, предоставили специалистам доступ к своему мозгу, за активностью которого ученые следили при жизни, во время умирания, а также после перехода человека на тот свет.

Оказалось, что в момент смерти мозг издавал сильный электрический импульс, а немного позднее сигнал становился еще мощнее. Эксперты полагают, что такой процесс подтверждает факт продолжения жизни после кончины человека. Уникальный импульс был назван распространяющейся депрессией. Мнение верующих об отделении души от тела специалисты опровергли.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем



Иванов Иван
8 апреля 2018 07:20

Вопрос: У каждого явления есть свой духовный корень. Каков духовный корень обычной земной веры, которая ниже знания, без подтверждения в знании? Ответ: Духовный корень обычной земной веры – это страх смерти, исчезновения. Вопрос: Если бы не было смерти, не было бы разных верований? Ответ: Конечно. Откуда же они исходят? Если строить веру только лишь на том, что мне плохо или хорошо в этой жизни, то верования существовали бы в другом виде. Самая большая утрата – это утрата жизни. Маленькие утраты в течение жизни породили бы несколько другие верования и религии. Вопрос: Получается, что если человек так боится смерти, значит, он согласен жить вечно? Ответ: Если бы ты дал человеку возможность жить вечно и проследил бы за ним, ты увидел, что бы он почувствовал через пару сот лет. Это ужасное состояние, хуже смерти – каждый день одно и то же.

Александр
8 апреля 2018 07:47

Жизнь после смерти есть у тех, кто до нитки успел обобрать умирающего, выдумывая ему платные болезни.

Ваш Доктор
8 апреля 2018 11:42

Вы все больные и диагноз ваш "велькурия" я готов вас лечить....))))))конечно же платно и дарить вам жизнь вечную....))))