VistaNews.ru


Космонавт РФ полетал по МКС с использованием пылесоса

20-01-2018, 23:55

Космонавт РФ, находящийся на МКС, полетал по помещению станции с использованием пылесоса. После этого, зарубежные СМИ задались вопросом, есть ли что-либо, на чём русские не смогут совершить полёт, даже в космосе.

Антон Шкаплеров, находящийся сейчас на МКС, продемонстрировал возможности того, что может «проделывать» в космосе обычный пылесос, если уборку с его применением устраивает опытный специалист.

Российский космонавт посчитал, в невесомости даже уборку можно сделать «продвинутой». Доказательства этому он выложил в аккаунте в Twitter.

В сопровождении к своей картинке, он сообщил, что данным твиттом хотел дать ответ тем, кто спрашивают, на чём они передвигаются по МКС. Российский космонавт доказал, это можно производить даже с помощью пылесоса.

Как оказалось, он на МКС также есть. Шкаплеров провёл этому аппарату «лётные испытания». Они оказались, как сообщают его подписчики, очень удачными.

Особенно удивились им иностранцы. Они что-то слышали про «русс-фанер» Второй Мировой, на которых «русские ведьмы» успешно били нацистов, но про летающие пылесосы ещё ничего не знали. Их удивлению в Сети нет предела. Они задаются вопросом, если русские могут летать даже на пылесосах и в космосе, чего стоят американские «Стеллс» рядом с этим.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация