VistaNews.ru


К 2050 году исчезнут все бабушки из-за приоритетов нынешнего поколения

4-11-2017, 15:39

Специалисты американской организации Social Group USA заявили, что к 2050 году на Земле исчезнут бабушки и дедушки. Всё это произойдёт из-за того, что с каждым годом число девушек, предпочитающих заниматься карьерой вместо семьи, лишь возрастает.

Жительницы США в среднем рожают первого ребёнка в возрасте 26 лет, в России это происходит примерно в 24 года по средним показателям. Аналитики изучили показатели за последние 60 лет и пришли к выводу, что этот возраст будет увеличиваться с каждым годом. Главной причиной этого является смена приоритетов. Женщины в возрасте до 30 лет все чаще предпочитают заниматься карьерой, чем сидеть дома с ребёнком, та и вообще рожать. Опрос показал, что более половины американок до 30 лет вовсе не хотят детей. Из-за этого появляется вероятность, что такие женщины могут не дожить до возраста, когда у них родятся внуки.

Предварительно, к 2050 году средний возраст, в котором будут рожать девушки, достигнет 35 лет, соответственно, бабушкой они могут стать к 70 годам. Кроме того, в возрасте от 35 лет возникают проблемы с родами, а риск выкидыша увеличивается. Аналитики считают, что поэтому термин «бабушка» и «дедушка» в скором времени исчезнет.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация