VistaNews.ru


Агентство NASA зафиксировало на фото инопланетную пирамиду на Луне: Сооружение служит наблюдательным пунктом за человечеством

6-09-2017, 18:13

Уфологи все чаще оповещают об очередных находках на близлежащих небесных телах.

 

Многие ученые, не мудрствуя лукаво, берутся за изучение самого близкого из таких объектов, спутника нашей планеты – Луны. Благодаря подробному исследованию, специалистам удалось зафиксировать там снятую на фото пирамиду. Открытие принадлежит американскому уфологу Марку Савалха, который в процессе изучения снимков, обнаружил некую структуру пирамидальной формы. Ученый был настолько впечатлен, что занялся созданием видеоролика, где подробно рассказал о найденном объекте. Видео было выложено на YouTube, Марк Савалха изложил также собственную позицию относительно того, что сооружение не создано природой, а имеет ярко выраженный рукотворный характер. Основываясь на том, что никакой информации о возведении пирамид на Луне жителями Земли, официально заявлено еще не было, можно считать, что построили ее жители других галактик. Ученый считает, что пирамида может быть нужна инопланетянам для совершения разведывательных полетов к Земле. Расположена она в кратере Евдокс, съемку которого вело NASA в ходе обычного исследовательского процесса.

Специалисты NASA, в основном не дают комментариев к находкам уфологов, касающимся открытия внеземных цивилизаций, хотя и опровержений тоже не высказывают. Например, информация о существовании под лунной поверхностью самого настоящего инопланетного города, подтверждается уфологами с разных концов света. Согласно их сведениям, город имеет защиту в виде хрустального купола, снимки которого делались спутниками NASA. Доказательства этой теории регулярно находят конспирологи, которые заявляют, что факт диалога с пришельцами тщательно скрывается секретным правительством от населения Земли.

«Хрустальный город» можно рассмотреть на снимках поверхности Луны, где сквозь оставленные метеоритами повреждения в куполе видны улицы, мосты и другие объекты инопланетной инфраструктуры. Располагается «хрустальный город» в море Кризисов, его протяженность с запада на восток примерно 500 километров. Округлую форму море Кризисов приобрело в результате столкновения Луны с астероидом более 4 миллионов лет назад. Поверхность моря весьма живописна, причем при любом положении нашего светила, а дно, состоящее из застывшей лавы, наоборот, особо ничем не привлекательно, разве что кратерами Пикард и Пирс.

 

Периодически высшие военные чины, знающие «обстановку» делают громкие заявления, создающие общественный резонанс. Одним из таких заявлений стало высказывание генерал-майора морской пехоты, занимавшего в свое время пост директора NASA, Чарльза Болдена. Он, в частности, отметил, что жители Земли должны готовиться к встрече с инопланетянами в 2025 году. К слову, Болден руководил NASA на протяжении восьми лет, поэтому его слова имеют определенный вес в соответствующих кругах, помимо того, что для обывателей они довольно впечатляющи, если не сказать, пугающе.

Будучи на посту директора агентства NASA, Болден заявил, что к нашествию на Землю готовится три десятка разновидностей инопланетян. Пришельцы вовсе не дружелюбны по отношению к землянам, поэтому не стоит питать иллюзий на этот счет. Встреча с гуманоидами будет реально опасной для землян. Характерно, что после этого заявления Чарльз Болден был незамедлительно уволен с поста директора, а многие астронавты опровергли его высказывание. Впоследствии прошел слух, что существует сговор экспертов NASA, в соответствии с которым им нельзя разглашать правдивую информацию. Не доверять Чарльзу Болдену особых причин нет, так как он четырежды участвовал в полетах на космических шаттлах «Атлантис», «Колумбия» и «Дискавери», а в открытом космосе провел, в общей сложности, порядка 600 часов. К тому же, Болден является психически вменяемым адекватным человеком и профессиональным экспертом.

 

Пресс-секретарь NASA Триш Чамберсон, тоже сделал довольно многозначительное заявление о том, что за последние две тысячи лет земляне уже контактировали с четырьмя различными видами гуманоидов. Эту же информацию подтвердил профессиональный исследователь и астронавт Цзяо Личжун, с той лишь разницей, что он добавил, что инопланетяне уже давно живут среди людей на Земле и только и ждут удобного момента, чтобы завоевать человечество. Такая возможность может представиться им в момент какой-либо природной катастрофы.

Авторитетный российский уфолог из Нижнего Тагила, Валентин Дегтярев, тоже рассказал о том, что на Луне находится инопланетная база. По его словам, там также есть останки гуманоида (в частности, череп) рядом с непонятным объектам, по габаритам схожим с водородной бомбой. Ученый, конечно, отметил плохое качество фотографий, которым «славится» основная масса снимков, допускаемых секретным правительством ко всеобщему обозрению. Дегтярев бросил вызов астрофизикам, заявив, что они не желают показывать общественности реальные снимки в хорошем качестве. Реакции от ученого мира пока не последовало. Дегтярев также известен своими заявлениями об обнаружении в Антарктиде секретной базы, принадлежащей Третьему рейху.

 

Американские уфологи также постоянно ведут наблюдение за космическим пространством и спутником Земли, а также занимаются поиском скрытых материалов. Много сведений было получено с помощью проекта «Аполлон-11», который обнаружил корабли инопланетян и даже самих пришельцев с помощью современных фильтров, которые значительно улучшили качество снимков.

Еще один инородный объект, напоминающий пирамиду, был обнаружен в Море Дождей, хотя об этом довольно много спорили специалисты, ведь по их мнению, фотографии подверглись тщательной обработке.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем



yitir
6 сентября 2017 22:03

сматрите iception 2012 клич из бездны