VistaNews.ru


Китайцы продлевают жизнь при помощи «гриба бессмертия»

11-05-2017, 11:14

Японцы называют его «бриллиантом леса», а китайцы относятся как к «королю растений». Также для китайцев этот гриб – способ продлить свою жизнь.

Чага является грибом-паразитом, который растет на березах в северных климатических условиях. Его внешний вид далек от вашего представления, каким должен быть гриб. На самом деле он похож на обгоревшее дерево или кусок угля. Среди сибиряков гриб чага известен как «подарок от Бога», или «гриб бессмертия». Также чага растет и в Северной Америке, но американцы, в отличие от россиян, понятия не имеют о его существовании, не говоря уже о целебных свойствах, перечисленных ниже.

Говорят, что тот гриб бессмертия имеет самый высокий уровень антиоксидантов, чем любая другая пища в мире, а также самый высокий уровень супероксиддисмутазы среди всех других растений и трав. Другие потенциальные преимущества включают в себя лечение астмы, выпадения волос, аллергических реакций, улучшение работы иммунной системы, лечение диабета, болезни Крона, псориаза, а также замедление процессов старения.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем