VistaNews.ru


Устал быть посмешищем: Максим Фадеев променяет Serebro на карьеру режиссера

31-03-2019, 20:45

Продюсер объявил конкурс на лучший документальный короткометражный фильм, который может стать началом нового направления его творчества.

Продюсер Максим Фадеев объявил новый творческий конкурс среди подписчиков. Он предложил желающим снять короткий 3-минутный видеоролик. Автора интересует качество и глубина работ, а потому условий не много: немая история на любую тему в документальном жанре, смысл которой будет понятен каждому – от начала и до последних секунд. Фильм должен получиться красивым и захватывающим, а следовательно камере и условиям съемки также необходимо уделить особое внимание. Победителя, по словам автора, ждет сразу несколько призов: денежное вознаграждение, и возможность реализовать свой потенциал в совместной работе с командой продюсера.

Максим Фадеев не смог полноценно и доступно изложить все условия участия в конкурсе, так как сама затея еще не до конца сформировалась в его голове. Создается впечатление, что знаменитость «прощупывает почву», намереваясь узнать отношение к его затее поклонников. Не исключено, что он устал быть посмешищем, и вскоре променяет Serebro на карьеру режиссера. К слову, нынешний состав популярной группы подвергся массовой критике - поклонники не приняли новых подопечных Максима Фадеева, а сами девушки, похоже, не оправдали надежд продюсера, и стали главным провалом его центра MALFA.

Подписчики артиста поддержали его идею, одобрили интересную задумку и уже рвутся в бой. Не исключено, что уставший постоянно вытягивать потопающую «троицу» артист задумался сменить направление творчества, и по результатам конкурса наберет себе команду талантливых любителей и амбициозных профессионалов, дабы посвятить себя действительно серьезной и глубокой работе.

К слову, некоторые подписчики усомнились в предложении артиста, и считают этот конкурс очередным обманом.

Подписаться:

Поделиться: