VistaNews.ru


«Жуткие опыты»: Пришельцы заставят младенцев и мужчин вынашивать плод будущих рабов - конспиролог

22-03-2019, 14:50

Ученые в последнее время с настойчивостью, достойной лучшего применения, говорят о так называемом развитии «плода в плоде». Якобы, эта редкая патология зависит от ухудшения экологической обстановки.

Тем не менее, один из рьяных журналистов заштатной колумбийской газеты El Heraldo, проявил настойчивость, когда услышал о странном медицинском случае.

Некая Моника Веги родила дочь Инцамару, которая, в свою очередь, имела внутриутробный плод. Доктор Мигель Антонио Парра Сааведра был вынужден высказать свою авторитетную точку зрения, так как аномалия стала достоянием гласности. По словам медика, подобные случаи фиксируются у одного пациента на 100 случаев.

Все могло бы закончиться тихо, но американский коллега колумбийского журналиста решил проверить статистику.

Оказалось, что случаи, которые называют «скрытым, недоразвитым близнецом» стали слишком частыми. После опроса свидетелей выяснилось, зачастую плод изымался под общим наркозом без предупреждения пациента и с игнорированием всех сопутствующих процедур. Характерно, что «ложный плод» был обнаружен у некоторых мужчин в репродуктивном возрасте.

Врачи, ссылаясь на последние научные исследования, говорили об «однояйцовом родственнике». Тем не менее, после операции под общим наркозом, диагноз звучал, как «мочекаменная болезнь». Независимые эксперты провели многочасовые интервью с жертвами «патологии» и выяснили, что медики, которые заботились об их здоровье, выглядели одинаково. Как однояйцовые близнецы.

Подписаться:

Поделиться: