VistaNews.ru


Аномальная зима выльется в конец света: Нибиру стало причиной полюсного сдвижения

22-03-2019, 07:24

Уфологи прогнозируют скорую смену полюсов из-за влияния «планеты-убийцы», которая затаилась на время пролетающего метеорита.

Аномальное похолодание по всему миру всполошило многих метеорологов, поэтому некоторые уфологи осмелились предположить, что Нибиру вовсе не уничтожилась, а продолжает влиять на Землю. Именно поэтому затянувшаяся зима с небольшим потеплением стала причиной подтверждение сохранности небесного тела.

Скорее всего, Нибиру находилась в тени метеорита, который пролетел между Луной и Землей с 21 на 22 марта, а сейчас с новыми силами «планета-убийца» готова нанести новый удар, который уже ощущается. Значительно похолодание и осадки вызваны влиянием Нибиру на полюса. Метеорологи прогнозировали смены полюсов в далеком будущем, но сейчас под влиянием небесного тела этот процесс ускорился с оглушительной силой.

Исторические факты подтверждают теорию полюсного движения происходившего ранее, именно с этим связано глобальное потепление, уничтожение многих животных видов и цивилизаций. За последнее тысячелетие магнитный щит, который удерживал полюса на своих местах ослаб, а влияние Нибиру окончательно разрушает его, именно поэтому зима настолько затянулась, считают геологи и местный конспиролог. Смена полюсов грозит не только адскими погодными условиями, но и уничтожением всех спутников на орбите, а так же и-за магнитной вспышки выйдет все электричество на планете.

В последнее время сила магнитного щита упала со 110% до 10%, уфологи предполагают, что из-за этого частицы Нибиру доходят до земли приводя в движения полюса. Самые сильные и крупномасштабные зафиксированы на территориях Сибири и Канады, поэтому в случае чего, Россия может пострадать от влияния Нибиру одной из первых, в подтверждение тому стали Сибирские холода, которые распространяются и сохраняются по всей России.

Стоит заметить, что и на Востоке страны в этом году аномально завышенные температуры воздуха, а на западе – иначе, таких холодных зим не было со времен 1946 года.

Подписаться:

Поделиться: