VistaNews.ru


«Совпадение?»: В День подводника РФ в США затопило военную базу с «самолётами судного дня»

19-03-2019, 20:31

Сегодня в штате Небраска поверили в мистику. Американцы уже опасаются Дня работников гидрометеорологической службы России и особенно Дня внутренних войск МВД России.

Сегодня отметили День моряка-подводника. Этот праздник отмечается военнослужащими, ветеранами и гражданским персоналом подводных сил Военно-Морского Флота Российской Федерации. В городах РФ провели пышные празднования, уроки-презентации и награждение медалями. В это время в штате Небраска, США, затопило военную базу с «самолётами судного дня». В соцсети Facebook уполномоченный полковник признал, что авиатехника Boeing E-4B Nightwatch и постройки на авиабазе Оффатт были затоплены. В День подводника РФ в США затопило военную базу с «самолётами судного дня».

Такой казус можно естественно списать на паводок и уровень воды, но все же закрадывается мысль, что США побаиваются праздников в РФ. Обострение ситуации на политической арене провоцирует политиков на неожиданные заявления и новый виток обвинений в возможном применении ядерного оружия. К тому же авиабаза Оффатт - одна из важнейших для армии США.

Более того на территории базы есть бункеры, которые предназначены для правительства и военного командования на случай начала ядерной войны. Также на базе располагается новейший подземный бункер, из которого осуществляется управление ядерным вооружением США. Следовательно, неясным остается факт совпадения праздника в РФ с потопом в США, но фактически понять было это последствием природной стихии или же намеренной атаки неизвестных лиц, довольно трудно. Если бункеры, как и наземные сооружения были затоплены, то очень большие проблемы могут настигнуть США. Ведь оставшись без своего главного козыря – центра управления ядерным оружием – американское правительство находится в сложной ситуации.

Совпадение между датами или же простой рок настиг хвастливых полковников ВМС США, точно сказать нельзя, но все же не стоит говорить «гоп» пока не перепрыгнешь. 27 марта россияне отметят День внутренних войск МВД России. Именно этого праздника, вероятно, американцы ждут с большими опасениями, ведь свои тревоги потом легко списать на РФ и Путина, как говорят, неудачи легко перекладывать с больной головы на здоровую. Пока ситуация выглядит как возможный поиск отмазок за сорванный мониторинг важной авиабазы и буквально ее потопление. Президент США , вероятно, понимает чем это грозит американцам период без оружия, пока будет проходить восстановление всей базы и ее приведение в готовность.

Подписаться:

Поделиться: