VistaNews.ru


«Судьба сына Фриске?»: Отец Началовой будет судиться с ее бывшим мужем за внучку и наследство — сеть

19-03-2019, 07:59

Война, в которой лишь один пострадавший — 12-летняя Вера Алдонина. Не прошло и трех дней со смерти Юлии Началовой, как началась междоусобица между самыми близкими людьми для телеведущей.

 

Евгений Алдонин объявил, что 21 марта пройдет прощание с 38-летней Началовой на Троекуровском кладбище. В этот день сорбируется все ее друзья и близкие, чтобы почтить память и проводить девушку в последний путь.

Однако этот день омрачается еще сильнее тем фактом, что, по мнению многих пользователей, Виктор Началов, отец Юлии, будет судиться с ее бывшим мужем Евгением Алдониным за право опекунства над ребенком, 12-летней Верой Алдониной.

Дело в том, что почти сразу после трагического ухода певицы из жизни, ее бывший муж (развод состоялся в 2011 году) заявил, что забирает дочь себе. Он повторно женился, жена ему родила сына, которому исполнилось недавно два года. В полной и состоятельной семье, девочке будет более комфортно.

С этими доводами не согласен дедушка Веры, Виктор Началов, который готов бороться за право воспитывать внучку, не только из-за неприязни к Алдонину — слухи об их негативных взаимоотношениях давно распространяются по сети, но и за право обладать ее наследством, считают многие пользователи.

 

12-летней девочке достанется многомиллионная сумма, «хоромы» на более, чем 160 квадратных метров и кое-что из личных «вещей» матери, которые можно дорого продать, уверены пользователи Рунета. На этой почве и разразится война в семье, из которой будет лишь один пострадавший — сама девочка. Дело будет решаться через суд, уверены подписчики Юлии, и скорее всего, начнется сразу после похорон.

«Танцы на костях», которые уже начинают раздирать семью изнутри, устроили близкие для Юлии и Веры мужчины. Все это очень напоминают дележку денег и ребенка в семье Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, «бойня», которая разразилась через несколько недель после смерти молодой певицы.

Ко всему прочему, бывший любовник Началовой долгое время пытался через суд изъять долги у Юлии в размере 20 миллионов рублей и, если это получится, то долг ложится в наследство от мамы для маленькой Веры.

Подписаться:

Поделиться: