VistaNews.ru


Тариф «Соси лапу»: МТС «втюхивает» Темниковой 1 Мб интернета за 1500 рублей

18-03-2019, 19:30

МТС, видимо, для звезд придумывает особые тарифы - да такие, что даже Елена Темникова потянуть не может.

Оператор сотовой связи МТС «втюхивает» Елене Темниковой, которая отдыхает на данный момент на Мальдвах, тариф, который можно смело переименовать с «СуперБИТ» на «Соси лапу»: компания предлагает несчастный 1 Мб интернета в сутки за 1500 рублей. Даже для звезды, имеющей неплохой доход в России, это, по всей видимости, является обдирательством. К слову, 1 Мб не хватит даже чтобы совершить звонок по мессенджеру.

Зайдя на сайт МТС, можно увидеть красочное описание тарифа с множеством преимуществ. Но почему оператор сотовой связи так нещадно обдирает клиентов, если им, в большинстве случаев, выгодно пользоваться бесплатным Wi-fi или купить местную сим-карту с дешевым интернетом, которого хватит до конца поездки? Услугу действительно тяжело назвать выгодной, но наверное, те, кто занимались составление политики ценообразования в МТС посчитали, что люди, отправляющиеся в недешевую поездку, имеют финансы заплатить и 1500 рублей за 1 Мб. Но похоже, Темникова, несмотря на свой достаток, на уловку МТС все же не повелась.

Качество мобильной связи с такой высокой стоимостью может вызывать множество вопросов, в частности это касается и скорости прогрузки данных. Поэтому никто не может гарантировать, что один из самых дорогих Мб не уйдут на загрузку той или иной страницы в социальной сети, завсегдатаем которого и является Елена Темникова.

Подписаться:

Поделиться: