VistaNews.ru


«Вот и все почтение»: Чиновники отказались выделить Началовой место на Троекуровском кладбище

18-03-2019, 14:06

Родные умершей Юлии Началовой отказываются платить за захоронение 1,3 млн рублей - именно такой прайс чиновники Москвы озвучили родителям умершей в муках артистки. Бесплатно Департамент торговли и услуг отдать место на кладбище отказался.

Из источников стало известно, что чиновники Москвы отказались выделить Юлии Началовой бесплатное место на Троекуровском кладбище. Несмотря на ее большой вклад в культуру России, ее родственникам необходимо заплатить 1 300 000 рублей - родителям дали четко понять, что для Началовой исключений не предусмотрено, и справляться с данной проблемой им необходимо за свой счет. Вот и все почтение со стороны мэрии Москвы - даже в последний путь человек уходит, окутанный скандалами.

Напомним, Юлия Началова скончалась от остановки сердца после проведенной операции на ноге. Певице пришлось немало пережить в последние дни жизни: медикаментозный сон, заражение крови и сепсис тканей, гангрена, отек органов и ампутация ноги. Больная подагрой и диабетом Юлия Началова, которая боролась в придачу и с красной волчанкой, не выдержала всех вмешательств и умерла от сердечной недостаточности, хотя однозначно не заслужила таких мучений.

Обычно деятели культуры, в том числе и артисты, которые помогли стране выйти на новый уровень, заслуживают почета, а в последний путь их проводят с особыми привилегиями - этого, увы, не произошло с Юлией Началовой. Вероятно, у певицы были 1,3 млн, чтобы ее родители смогли похоронить свою дочь на Троекуровском кладбище, но, скорее всего, она будет покоиться на окраине Москвы.

Безусловно, есть надежда и маленький шанс того, что Юлии Началовой выделят место на Троекуровском кладбище бесплатно - правда, родители умершей певицы должны заручиться поддержкой всех неравнодушных. В случае, если множество россиян поддержит родственников Началовой в этом, то шансы на достойное захоронение увеличатся.

Подписаться:

Поделиться: