VistaNews.ru


«Друга променял на бабу»: Баста попытался заменить Скриптонита Дворецкой, но его раскритиковали фанаты

15-03-2019, 08:53

Василий Вакуленко 13 февраля выложил новый клип с участием Анны Дворецкой. Есть мнение, что привлечением «свежей крови» Баста пытается компенсировать вероятный уход Скриптонита. Не получилось - фанаты моментально раскритиковали ролик.

 

Скандальный ролик был выложен на платформу YouTube. В комментариях поклонники раскритиковали как текст песни, так и музыкальную составляющую. Басту сравнили со Стасом Михайловым и Филиппом Кирокоровым из-за не очень выразительной лирики.

Некоторые даже сказали, что Вася стал похож, прости Господи, на Тимати. Его обвинили в «опопсении» и наплевательском отношении к фанатам, что якобы делает его похожим на Юнусова.

Возможно, ходившие недавно слухи об уходе Скриптонита из «Газгольдера», не такие уж и слухи, и Баста пытается привнести в объединение «свежую кровь», дабы компенсировать уход звезды. А иначе, зачем Василию записывать такой слабый трек с не очень популярной Дворецкой, да ещё и сразу снимать клип?

Василий опытный продюсер и знает разницу между крутой песней и посредственностью. Если бы он собирался устраивать коллаборацию с новым артистом, как минимум записал бы трек с сильным текстом. В конце концов, он неплохой поэт. Объяснение такой промашке можно найти только одно — Баста очень торопился продвинуть новую певицу.

 

Возможно, выходки Скриптонита в московском клубе «Арена», из-за которых, как писали СМИ, его могут выгнать из «Газгольдера», были не оплошностью ошалелого рэпера. Вероятно, Скриптонит сам в скором времени планирует вылететь из-под крыла Басты и ему стало просто наплевать на репутацию лейбла, и теперь Вакуленко спешно ищет ему замену.

Подписаться:

Поделиться: