VistaNews.ru


Тимати может избавится от Крида за влюбленность к Решетовой — сеть

15-03-2019, 07:08

Black Star не скрывает своей радости: если Булаткин покинет лейбл, то весь состав сможет спокойно вздохнуть. Егор не вписывается в брутальную концепцию лейбла и, судя по слухам, любит оказывать знаки внимания к девушкам артистов и даже к самой Анастасии Решетовой.

Версия о скором изгнании певца находит всё больше и больше подтверждений.

В последнее время рейтинги Тимура и его команды заметно снизились и одной из основных причин является Егор Крид, Вернее, его «слащавое» и «смазливое» амплуа, которое не воспринимают многие слушатели и поклонники олдскульной школы Тимати.

Проект изначально создавался как нечто сильное, твёрдохарактерное и брутальное — крепкий рэп, без нежностей и тоненьких голосков мужчин.

Однако с появлением Егора формат кардинально поменялся, смягчился и превратился в обычную попсу, что, в свою очередь, сильно сказалось на рейтингах Black Star, максимально снизив его позиции.

Поклонники Тимати считают, что гламурный Булаткин совсем не вписывается в команду и должен немедленно покинуть лейбл.

Но самой главной причиной «увольнения» может явиться пошлый характер Крида и его любвеобильность.

Крид уже давно прослыл «пошляком» и весьма любвеобильным парнем, по мнению фанатов: парень не обделит вниманием красивую девушку, которая будет находиться рядом с ним.

И по сообщениям анонимного источника, Булаткин не раз заигрывал с Анастасией Решетовой, мило флиртуя и беседуя с «занятой» девушкой.

Что немаловажно, Тимур Юнусов славится своей ревностью и даже маленький намёк или слух про «близость» Решетовой и Крида могли вывести Тимати из себя и он мог «заточить зуб» на своего подопечного.

Тем более, Егор давно приносит Black Star не прибыль, а убытки — все помнят отмененные Кридом концерты по причине «плохого» настроения.

Всё это вкупе: отмены концертов, «слащавость» и слухи об изменах могли натолкнуть Тимати на серьёзный шаг и в скором времени Булаткин может навсегда покинуть «Чёрную Звезду».

Фолловеры основателя Black Star уверены, что если слухи о приставаниях подтвердятся, то уже к концу марта Тимати избавится от Крида за домогательства к Решетовой.

«Гоните его, надсмехайтесь над ним», «Криду не место в команде Тима», «Пусть Крид в соло уходит», «зазвездился!», «Почему белышдо сих пор не уволен?», «Прочь отсюда, это группа для мужчин», - пишут недовольные поклонники.

Подписаться:

Поделиться: