VistaNews.ru


«Деньги важнее»: больной Билан в очередной раз подчинился Рудковской в Ташкенте

15-03-2019, 03:24

Дима Билан с переломом ноги продолжит выступать на сцене.

 

После того, как Дима Билан отыграл концерт с поломанной ногой – это дало осложнение. Сейчас певец восстанавливается после операции и разрабатывает ногу. В данный момент она находится в статичном положении, и врачи запрещают ему напрягать конечность. Вот только прошло совсем мало времени, и Билан не успел долечиться, а уже едет на очередной концерт в Ташкент.

Певец публикует в своем Instagram видео, где он занимается лечебной физкультурой, а уже через несколько часов едет в аэропорт на очередное выступление. Теперь костыли выступают его незаменимым спутником. Такое халатное отношение к здоровью может привести к необратимым последствиям. После первого выступления с переломом, болезнь дала осложнения, и звезду госпитализировали, однако, жизнь ничему не учит Диму. Плотный рабочий график можно было и передвинуть или заморозить на какое-то время, но Билан все равно геройствует в убыток своему здоровью.

На опубликованном видео музыкант с трудом передвигается на костылях, то есть концерт будет проведен не в полную силу. Даже при полнейшей осторожности нет гарантии того, что выступление пройдет без последствий. Фанаты очень переживают за состояние артиста, комментируя его фото в социальных сетях, желая скорейшего выздоровления. Многие всерьез переживают, что Дима может, просто на всего, свалиться со сцены с таким гипсом и железным фиксатором ноги, ведь его номера изобилуют танцевальными элементами, которые в данной ситуации невозможно сделать, не травмировав ногу окончательно.

 

Общественность считает, что Дима Билан сейчас не по своей воле продолжает тур, а болезнь не является оправданием для его продюсера. Пользователи социальной сети решили, что Яна Рудковская бесчеловечно относится к своим артистам, отправляя больного человека давать концерт, который отнимает много сил у здорового человека, а с ограниченными физическими возможностями практически невозможно устроить желаемое шоу. Видимо, финансовая прибыль важнее здоровья, а Билану ничего не остается делать, как выполнять условия, которые диктует ему Рудковская, считают фанаты.

Дима Билан сейчас пытается показать, что справляется с болезнью и даже это не мешает ему продолжить тур, однако, фанаты считают, что лучше снять маску героя и долечиться, иначе карьера певца окажется под угрозой и после очередной травмы, он просто не будет интересен Рудковской.

Подписаться:

Поделиться: