VistaNews.ru


«Инопланетяне с Нибиру готовятся к войне»: На поверхности Луны найдена космическая база пришельцев

13-03-2019, 17:40

На снимки NASA попало двухэтажное металлическое здание с несколькими большими антеннами. Пришельцы построили базу у большого кратера, чтобы изучить планы людей о переселении на Луну. Фотографии позволяют рассмотреть инопланетную постройку с высоты всего несколько километров.

Много ли человечество знает о Луне? В действительности только то, что позволяют знать учёные из NASA. В это же время существуют данные, о которых им говорить нельзя. Так, недавно в Сеть попал снимок поверхности Луны, на котором была найдена космическая база пришельцев.

Известный уфолог Скотт Варинг изучил снимки NASA, опубликованные в свободном доступе. Среди бесчисленных кратеров специалисту удалось рассмотреть необычное блестящее формирование. Постройка стоит недалеко от крупного кратера на сыпучем лунном грунте.

По словам уфолога, неизвестный объект имеет овальную сферу. По бокам из инопланетной постройки выходит ещё несколько ровных объектов, длинной в несколько метров. Они напоминают прямые руки. Специалист считает, что это может большими антеннами, расположенными на верхнем ярусе лунного центра.

Примечательно, что уфологу также удалось определить материал из которого был построен объект. На снимках NASA видно, что здание или космический корабль имеет абсолютно металлическую поверхность. Объект обладает характерным металлическим блеском, и в нём можно даже рассмотреть отражающийся солнечный свет.

Неизвестный объект на поверхности Луны был изучен уфологом благодаря большому разрешению снимков NASA. Ему приблизить снимок примерно до расстояния 3-5 километров над земным спутником.

Уже в ближайшие несколько десятков лет человечество планирует создать на Луне базу. Вопрос состоит не в том, кто будет первым, а в том, что и кто ждёт первых колонизаторов. Если уфолог оказался прав и на Луне есть металлические инопланетные постройки, то это подтверждает теории о внеземной разумной жизни. Учитывая слухи о «приближающейся Нибиру», эксперты делают вывод, что на Луне обосновываются как раз жители с планеты Х.

Согласно альтернативным данным, пришельцы уже давно наблюдают за человечеством, посещают Землю и даже готовятся к войне. Не исключено, что они хотят отбиться от колонизации Луны человеком, обустраивая свои космические базы. В любом случае, уфологи уверены, что NASA будут скрывать реальные научные открытия и доказательства инопланетной жизни.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем