VistaNews.ru


«Простит Бог, а не Путин»: Рептилоиды с Нибиру сгорят ярче Чучела на Масленицу

10-03-2019, 11:23

Союз «примирения» между Землей и Нибиру продлится до 2023 года, после чего, авангард Путина пойдет в контратаку.

 

По словам специалистов, вынужденное перемирие в честь «Прощенного Воскресения», на последний день Масленицы, лишь повод отдышатся для землян. Разоренная и истощенная голубая планета не пошла «на сделку с совестью», как могли многое подумать, а попросту прикинулись доброжелательными.

Прости, и Бог простит, а Путин — нет, - девиз нового прополитичного движения, спонсируемого российским государством. Контратака планируется не раньше 2023 года, когда российская армия сможет доставить военную технику на территорию Марса, в обход американским компаниям, что даст также неминуемую победу России во «второй космической гонке» над NASA и SpaseX. «Две войны — одним выстрелом».

Российские ученые готовят к разработке новое оружие под кодовым названием «Блинчик», которое позволит дать отпор нибируанским войнам. По прогнозам уфологов, на территории крупнейшего марсианского ущелья разразится масштабное побоище, которое сулит большие потери по обе стороны. Но сила, как известно, в правде и на стороне землян.

Дело вовсе не в кровожадности российского диктатора. Хладнокровная месть по расчету. Территория страны понесла большие потери из-за крупных катаклизмов, вызванных «откачкой» ресурсов, что также и серьезно ударило по экономики страны. Остаться безнаказанными нибируанцы не могут, пусть и, соблюдая традиции, покаялись в день «Прощенного Воскресенья» и пошли на мировую.

 

В последний день Масленицы в 2023 году, рептилоиды будут гореть ярче традиционного Чучела, - объявили противники союза «примирения».

Подписаться:

Поделиться: