VistaNews.ru


Россияне выступают за запрет блинов на Масленицу: Прощенное воскресенье станет последним после смерти «жадного» россиянина

10-03-2019, 08:39

Мужчина подавился блином во время чемпионата по поеданию блинов.

В пятницу во время масленичной недели во Владимире погиб мужчина после победы в чемпионате по поеданию блинов. На месте трагедии прохожие пытались помочь пострадавшему, однако у них не получилось. После прибытия скорой помощи, медики констатировали смерть чемпиона. Местные власти отрицали факт данного события.

Как оказалось, одно из любимых лакомств россиян оказались не такими безопасными. В Сети некоторые пользователи предположили, что мужчина задохнулся из-за быстрого поедания блинов. Предполагается, что он им просто подавился.

По словам диетологов, блины являются сильно калорийным продуктом, на 100 грамм блинов приходится до 200 килокалорий. Это зависит от того из чего были сделаны блины. Специалисты отмечают, что на протяжении масленичной недели не стоить съедать более 4-х блинов в день, только один из них может содержать какую-нибудь начинку. При этом лучше всего это делать в первой половине дня.

В Сети многие пользователи отнеслись к данной новости с некой долей сарказма и цинизма.

«Запретить блины по всей стране во избежание подобных случаев!», - написал один из пользователей на популярном форуме в Интернете.

«Соболезнование семье блиноеда. Жадность фраера сгубила», - прокомментировал новость один из читателей.

В основном большинство пользователей осудили данный конкурс и предложили запретить его, потому что чемпионаты по поеданию не являются исконно русской традицией.

«Глупейшие конкурсы на обжорство. Теперь хотя бы во Владимире их не станут больше проводить», - заключил один из пользователей на форуме.

Еще один из читателей предположил, что погибнуть от блинов можно, однако необходимо их съесть более 50 штук. Мужчина предположил, что именно после этого количества у человека может произойти разрыв желудка, анафилактический шок, сосудистая дистония, внутреннее кровотечение, что может привести к летальному исходу.

Подписаться:

Поделиться: