VistaNews.ru


«Новая обдираловка»: МТС повысил стоимость тарифа на 20%, подняв плату почти на 100 рублей в месяц

10-03-2019, 03:02

Сотовый оператор идет на все возможные уловки, теряя доверия граждан и свою репутацию.

Ежедневно многие абоненты в Сети выражают свое недовольство и не понимание о последних действиях сотовых операторов. Монополисты рынка, понимая, что абоненты не смогут отказаться от сотовой связи, идут на все возможные аморальные поступки, поднимая плату за тарифы.

На днях с подобными действиями столкнулся один из жителей России. О своей истории он рассказал на популярном форуме в Интернете, назвав свою публикацию «Новая обдираловка». По словам автора, тарифный план он подключил ровно два года назад. Ежемесячная абонентская плата по тарифу составляла 400 рублей. В настоящее же время оператор самостоятельно поднял плату на 20%, увеличив ежемесячный платеж до 480 рублей, то есть почти на 100 рублей.

«Без предупреждения и без моего согласия, они повышают цену», - описывает ситуацию герой публикации.

Пользователь пытается оправдать действия сотовой компании и пишет о том, что с начала года был поднят НДС на 2%. Но, тут же задается вопрос, почему стоимость тарифа была повышена на 20%, а не на 2%. Он добавил, что об изменениях в тарифном плане ему не сообщили, однако по закону это должны были сделать.

«Терпения больше нет, буду переводиться к другому оператору. Ради попытки «утереть им нос», - заключил недовольный клиент.

Публикация автора стала достаточно популярной и собрала несколько десятков комментариев. Некоторые пользователи согласились с мнение автора, однако другие отметили, что с подобными проблемами они не встречались.

Также свой комментарий оставил представитель сотовой компании, который написал, что об изменениях в тарифном плане сообщили на сайте организации. После чего они попросили абонента не делать поспешных решений в связи со сменой оператора.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем