VistaNews.ru


«ВСУ против Нибиру»: Видео уничтожения НЛО в Донбассе насторожило сеть

9-03-2019, 14:30

Украинские военные с помощью ПЗРК «Стрела» сбили корабль-разведчик Планеты X, считают уфологи.

В экспертной среде в последние годы участилось обсуждение загадочной Нибиру, которая, если верить преданию древних шумеров, должна вот-вот уничтожить Землю. На этом фоне со всего мира очевидцы присылают фото и видео приближающейся «Звезды Смерти», а также констатируют повышение инопланетной активности в целом ряде регионов. Ранее мы писали, что разведку пришельцев накануне обострения конфликта между Индией и Пакистаном заметили вблизи Кашмира, а теперь вот в сети активно обсуждают видео, вероятно, снятое в Донбассе, где военные атаковали парящий над ними НЛО.

Ролик разместил на своей странице в Instagram блогер-уфолог RightHereWithUs. Стоит отметить, что представленное видео сомнительного качества, но на нём можно рассмотреть светящийся объект в небе, который тут же атакуют ракетой. За кадром слышен разговор двух мужчин на украинском языке.

«Бачич? Попав. Стріла»

(«Видишь? Попал. Стрела», - перевод прим.ред.), - констатирует один из очевидцев, вероятно имея ввиду использование военными ПЗРК «Стрела». Вслед за этим по рухнувшему НЛО была отстреляна пулемётная очередь, чтобы окончательно добить неизвестный объект.

View this post on Instagram

WAR‼️‼️‼️

A post shared by RightHereWithUs (@rightherewithus) on

В настоящее время советский комплекс ПВО снят с вооружения в России, Беларуси и других странах бывшего СССР. Украина является исключением, «Стрела» была не раз замечена во время боёв в Донбассе. Из этого и можно сделать вывод, что пришельцы вступили в столкновение с ВСУ именно в этом мятежном регионе.

Видео уничтожения НЛО в Донбассе не на шутку насторожило сеть. Пользователи принялись задаваться вопросом, где и при каких обстоятельствах имела место встреча военных с пришельцами. Уфологи же при просмотре ролика пришли к выводу, что речь может идти о разведчиках с Нибиру, которые попали в ловушку ВСУ. Стоит отметить, что генштаб украинского Минобороны об инциденте умалчивает. Судьба потенциального корабля пришельцев, сбитого военными, остаётся неизвестной.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем