VistaNews.ru


«Перхоть президента»: За счет дружбы Путина и Нелли Кобзон, Медведев расшевелит свой «мертвый» рейтинг - инсайдеры

7-03-2019, 11:00

Мультимиллиардер Дмитрий Медведев, по совместительству второе лицо государства, заключил финансовую сделку с Нелли Кобзон, вдовой трагически ушедшего народного артиста и политика Иосифа Кобзона, передают инсайдеры.

 

Полученное имущество в наследство от покойного мужа Нелли Кобзон получила через суд и совсем недавно, но при это деньги, по сообщениям источников, остается все меньше из-за больших трат на содержание поистине «царского имущества» Иосифа Давыдовича, по скромным подсчетам стоимость которого превышает миллиард рублей, по сообщениям 7days. Плюсом к этому идет — слишком большое количество наследников: дети и 7 подрастающих внуков.

В связи с ситуацией скорых президентских выборов, которые состоятся через пять лет, Дмитрий Медведев решил, что пора суетиться и возвращать былое «величие» - популярность и «хайп». Но после ряда неудачных выступлений, таких как слова об учителях или крепкий сон труженика, не только на Олимпиаде, но и на открытом законодательном собрании, а также ряда законопроектов, встреченных негативно, например, пенсионная реформа, которая вышла с легкой руки «белогвардейского инициатора», Дмитрию Медведеву придется сделать что-то больше, чем забить своим лицом все медиа-пространство вдоль и поперек.

 

Тут ему может помочь довольная значимая фигура на шахматной доске политической арены в России - «король» Владимир Путин. Но так просто к нему подобраться попросту невозможно. И тут на помощь приходит вдова Иосифа Давыдовича Кобзона. «Полуразоренная» Нелли Дризина, которая, как уже давно не секрет, на «одной ноге» с президентом, благодаря все тому же мужу, вполне может замолвить за него словечко, но это «словечко» может дорого обойтись премьеру.

«Если Путин голова в правительстве, то премьер — перхоть», - вспоминаются злободневные шутки, ходившие после назначения в 2012 году.

Хотя, если верить расследования Алексея Навального, Дмитрий Анатольевич и сам не бедствует, имея за пазухой на черный день чуть более чем 70 миллиардов рублей. А значит, что благодаря этой «дружбе», Медведев сможет расшевелить свой «мертвый рейтинг». Эдакая медвежья услуга Медведеву.

Подписаться:

Поделиться: