VistaNews.ru


ОНИ опять были на перевале Дятлова: Через 60 лет снова на том же месте

6-03-2019, 21:20

Вокруг трагедии, случившейся там 60 лет назад, на протяжении последнего года нагородили такой огород. Зачем? Главная цель – именно оцепить место события. Спрятать ТАЙНУ.

Судя по всему, ОНИ опять были на перевале Дятлова, спустя 60 лет после первого визита. Просто поднятая шумиха надёжно всё это замаскировала и в общей шумихе этого не заметили.

Трагедия погибшей на перевале Дятлова группы студентов мало кого волновала почти 60 лет. И менее года назад, как прорвало. По всем СМИ. Многочисленные «расследования», предположения, в том числе и самые невероятные.

Зачем? Правильно. Правоохранители не могли не среагировать и не назначить новое расследование, спустя 60(?) лет. Общество восприняло это вполне адекватно. Тем более, что этой темой оно уже «наелось».

Вот давайте представим, что на перевале Дятлова внезапно появляется огромная группа незнакомых мужчин с непонятными приборами. Шум, гам, вопросы.

В данном случае всё аргументировано – следствие и исследования. Причём, заметьте, в качестве главной или единственной версии анонсировались геопричины.

Никто в итоге ничему не удивился. Пока «десант» на Дятлова занимался своей работой, общество стали активно отвлекать телевизионными шоу по этой тематике.

Вплоть до выявления родственников-эсэсовцев участников группы и так далее. Оцените масштаб «огорода». Тем временем «десант» занимался одному ему известными делами и никто его уже не тревожил.

Громкие звуки или зарницы с перевала никого бы уже не удивили. Читали мы уже про это. А там сейчас как раз сейсмологи работают.

Затем всё раз – и стихло. В смысле в прессе и на телевидении. Как только группа завершила свою «работу». Подтвердив версию о катаклизме, который в тех краях и за день то никто предугадать не может.

Попутно, «побаловали» информацией, что группа, оказывается, перед трагедией разделилась на три части и именно этим объясняется разброс трупов.

Не беда, и никому уже неинтересно, что никаких следов к ним не вело. Дело, на которое, похоже, были выделены значительные средства, уже сделано. И ТАЙНА сохранена.

Если это так, то Россия ещё обладает секретными службами, равноценными тем, что были в СССР.

Вполне реально, что состоялся повторный контакт. ОНИ через 60 лет (для них, может быть, неделя) вновь посетили перевал Дятлова, являющийся одной из точек соприкосновения миров.

Подтвердить это предположение может лишь одно. Если через 60 лет вновь начнётся ажиотажный интерес к перевалу Дятлова и происходящим (периодически) на нём странностям.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем