VistaNews.ru


Сталин умер из-за преследований «чертова числа» 53 – нумеролог

6-03-2019, 19:23

Кармическое число всю жизнь не давало покоя диктатору и порой даже сводило его с ума.

Величайший российский тиран в истории Иосиф Виссарионович Сталин умер 66 лет назад, 5 марта 1953 года. Он был найден на собственной даче в кабинете, где по официальной версии получил сердечный приступ, и врачи не смогли его спасти. Существует множество версий гибели диктатора, но основной «теорией заговора» является именно та, которая гласит, что его приближенные попросту не вызвали помощь вовремя и это повлияло на дальнейшую судьбу Сталина.

Однако, есть также нумерологическая версия, которая гласит, что именно число 53 предрекло гибель Иосифа Виссарионовича. Дело в том, что эта цифра буквально преследовала лидера СССР на протяжении жизни. Он написал 53 книги, в 53 года у него умерла жена и он расценил это в качестве предательства, так что это время обозначено еще и новым витком репрессий, наиболее жестоким и, наконец, 05.03.1953 года произошла гибель диктатора. Все это действительно заставляет задуматься и именно нумеролог может расшифровать значение этого числа. Дело в том, что цифра 53 для некоторых личностей имеет особое значение, ее еще называют «кармической». Она поощряет или наказывает своих обладателей, в зависимости от их земных деяний и поступков. То есть «наказание» происходит не после смерти, как принято считать, а во время.

Психика Сталина пошатнулась еще в детстве, когда отец избивал его вместе с матерью, но позже в связи с революционными событиями, а потом и со смертью жены он получил полнейшее расстройство и, видимо, именно это стало его «кармой». Он репрессировал, убивал, расстреливал порой даже голодных детей, и число 53 каждый раз наказывало его за это. Но по итогу он воспринимал это не как напутствие, чтобы стать лучше, а лишь как очередной повод  для новых репрессий.

Безусловно, Иосиф Сталин  - это российская история и если бы у СССР не было сильного лидера, неизвестно что произошло бы с ним в годы Великой Отечественной войны, но итог один - Сталин умер из-за кармических преследований «чертова числа»  53 и при жизни из-за него немало пострадал.

Подписаться:

Поделиться: