VistaNews.ru


«Посмеялась над покойным»: Катю Лель обвинили в чёрном пиаре после посещения могилы продюсера

2-03-2019, 09:37

Фанаты возмущены желанием певицы вернуть себе былую славу.

Не так давно ресурс Super поделился с читателями видео, на котором запечатлена певица Катя Лель. Женщина облачена в чёрную одежду, на голове повязана чёрная косынка, в руках она держит букет цветов, с которым медленно подходит к могиле. Надпись латиницей на надгробии гласит: «Александр Волков». Именно этот мужчина стал первым продюсером певицы, а она – его любовницей. Много лет назад пара со скандалом рассталась, но даже когда Александр умирал в 2008 году в Германии, исполнительница хита «Муси-пуси» не нашла сил попрощаться с бывшим любовником лично.

Теперь, спустя целых 10 лет, Катя Лель сделала это на камеру. Запись чудесным образом оказалась в руках журналистов раньше, чем попала в Сеть. Это заставляет заподозрить, что съёмки были подстроены, а видео продюсер Кати Лель мог сам продать СМИ. Об этом думают и поклонники самой певицы. Они возмущены тем, как женщина «посмеялась над покойным», использовав его память для собственной выгоды.

Выгода состоит в том, чтобы привлечь как можно больше внимания к своей персоне накануне большого сольного концерта Кати Лель в «Крокусе» 20 апреля. Отметим, что именно Волков подарил юной Кате такие хиты, как «Муси-пуси» и «Джага-джага», поэтому публичное извинение должно было поспособствовать её популярности. Однако всё произошло с точностью до наоборот. Теперь «сбитую лётчицу» из 2000-х обвиняют в чёрном пиаре после того, как она сделала из посещения могилы бывшего целую трагедию. Возможно, у поклонников не появилось бы столько ненависти к певице, если бы не её ранние истории об инопланетянах и украденных зубах. Теперь доверия к Лель у них поубавилось.

Подписаться:

Поделиться: