VistaNews.ru


«Мат, обман и угрозы»: Клиентку такси Ситимобайл заставили смотреть «фильм для взрослых»

1-03-2019, 16:51

Поездка жительницы Москвы на такси Ситимобайл могла стать последней в ее жизни - она испугалась, что из-за водитель, включивший демонстративно эротический фильм, может применить к ней физическую силу.

«Мат, обман и угрозы» - именно так, согласно 314 отзывов на Google характеризуют работу водителей городской службы такси Ситимобайл. А недавно случился и вовсе вопиющий случай: клиентку такси Ситимобайл заставили смотреть «фильм для взрослых», из-за чего та получила моральную травму. В это, безусловно, не хочется верить, но прочитав в интернете отзывы, становится понятно, что это самая настоящая правда. Выйти из автомобиля клиентка, которая возвращалась домой, не смогла по причине блокировки дверей.

Согласно другим отзывам, основная часть водителей данной службы такси часто обманывает клиентов, проявляет агрессию относительно оплаты поездки картой, нередки случаи обмана и неправильного расчета стоимости поездок, а чаще всего машина и вовсе не приезжает по вызову, не предупреждая об этом заранее. Таксисты преимущественно не знаю местности, где работают, поэтому, иногда умышленно выбирают самый длинный путь, чтобы увеличить стоимость поездки.

Отдельная тема для обсуждения - матерщина со стороны водителя такси Ситимобайл. Если таксисты позволяют себе использовать при пассажире бранные слова, то вполне вероятно, что водитель из конкретного случая с девушкой не постыдился просматривать ролик интимного характера, хотя это не входит ни в какие рамки.

Под историей, выложенной на одном из форумов, можно найти информацию, что это все может оказаться неправдой, и простой проделкой конкурентов. Но достаточно сложно подделать 90% негативных отзывов, многие из которых оставлены более года назад. Свое мнение высказали и бывшие водители этой службы, которые пожаловались на то, что им так и не выплатили копеечную зарплату, хотя работать приходилось за двоих.

Только вот разбираться с этими историями никто не будет: руководству Ситимобайл нет никакого дела, главное - чтобы такси приносило неимоверные деньги по сумасшедшим тарифам. Стоит ли поездка своих денег - пожалуй, вряд ли.

Подписаться:

Поделиться: