VistaNews.ru


«У соседа пушка больше»: Москвич не заметил измену жены под носом из-за «World of Tanks»

28-02-2019, 20:16

Пока мужчина играл на немецком «Тигре», его жена обслуживала соседа с «отечественным Т-34» в соседней комнате. Оказалось, что женщина устала от безразличия мужа-геймера и решила ему отомстить с таким же любителем «World of Tanks».

Чего только не найти на просторах интернета: от рассказов об НЛО или Нибиру до смешных семейных историй. Одна из них произошла с завсегдатаем онлайн-игры «World of Tanks», который, как он сам признался в одной из социальных сетей, проводил у компьютера более 12 часов в сутки. Естественно, на молодую супругу у него времени не оставалось.

Москвич признается, что не сразу заметил измену жены под носом из-за увлеченной игры в «World of Tanks» - по словам геймера, он отлучился от боя в уборную и случайно увидел, как его сосед предается утехам с его супругой в гостиной. Голубкам-экстремалам и в голову не могло прийти, что мужчина оторвется от своего любимого дела и застанет их врасплох. Сначала эту историю игрок написал в чате своей команды, а уж потом его друзья-шутники распространили это в социальных сетях. Команда онлайн-танкиста шутит, что «у соседа пушка больше», поэтому ее выбор был очевиден.

Сосед москвича-любителя «World of Tanks» с чувством выполненного долга удалился из квартиры супружеской пары, кинув геймеру вслед, что этот бой он проиграл. Жена, как рассказывает игрок, не стала оправдываться за содеянное, и сказала, что в этом он виноват сам.

Теперь житель Москвы не может определиться, как ему дальше поступить: простить жену и забросить игру, или сделать выбор в пользу «World of Tanks» из-за любви к тяжелой боевой технике. Похоже, что пристрастие геймера имеет для него больше преимуществ, нежели семья - мужчина жалуется, что жалеет о том, что танки, к сожалению, не умеют готовить и убирать, а в целом его все и так устраивает.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем