VistaNews.ru


«На Украине нищие, обворованные лохи»: Пригожин пытается заманить «украинскую звезду» Маруф взамен Валерии

26-02-2019, 03:57

«Из желто-синего рабства, в бело-сине-красное». После нашумевшего скандала, связанного с «Евровидением- 2019», где украинская певица Маруф отказалась участвовать из-за кабальных условий, которые ей сулит контракт, не предлагая ничего взамен, по мнению артистов, звезды российского шоу-бизнеса тут же посыпались сочувствующими комментариями.

 

Лолита Милявская и Наташа Королева уже заступились за девушку, желая ей терпения и рассуждая о «скудоумности украинских менеджеров» из-за того, что они ограничивают свободу слова и свободу творчества в угоду политических распрей. Будучи сами гражданками Украины, начиная свой путь именно с украинской сцены, звезды российского шоу-бизнеса смогли достичь невероятной популярности и за пределами ее — в свое время фанаты приходили на их концерты по всему СНГ и ближнему зарубежью. От того, пункт в контракте от НТКУ, который ограничивает певице выступления в России, вызывает лишь гнев и негодование.

 

«На Украине нищие, обворованные лохи, не видящие ничего под своим носом. Даже если им пальцем покажут на гения — не заметят», - пишут украинские пользователи социальных сетей о «боссах» медиа-индустрии.

Также, за певицу заступился российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, в попечении которого находится лишь одна эстрадная певица, по совместительству его жена Валерия, которая, судя по видео с ее концертов, сильно теряет популярность на музыкальной эстраде.

Подписчики Пригожина сделали вывод, что для того, чтобы не терять финансовую поддержку своего продюсерского центра, он может попытаться заполучить юную певицу, набирающую огромную популярность. После отказа Маруф от представления Украины на «Евровидении-2019» и последующего скандала, из-за чего той грозит уплата штрафа в два миллиона гривен плюс дополнительные расходы, которые будут установлены через суд.

Ради столь прекрасного создания, взамен 50-летней жены, Пригожин может финансово помочь Маруф, а пока, он лишь делает не самые тонкие намеки, поддерживая «пострадавшую» и, постепенно, переманивая ее по свой флаг.

Подписаться:

Поделиться: