VistaNews.ru


«Каблук Путина»: Эксперты пояснили, почему Медведев ростом 163 выше президента на всех фото

24-02-2019, 07:43

Пугачёва и Галкин с их разницей в возрасте уже не так интересны Стасу Садальскому. Теперь не в меру наблюдательный артист принялся сравнивать рост видных деятелей государства. Его жертвами стали Дмитрий «Компот» Медведев, Валентина «Валька» Матвиенко и Владимир «Пыня» Путин. Впрочем, поклонники артиста с радостью поддержали кумира новыми версиями случившегося.

Но история этого расследования началась гораздо раньше. Уже рассказывалось, что «знаменитый советский и российский актёр, блогер и журналист» Стас Садальский не на шутку обиделся на Аллу Борисовну, за то, что та «отшила» его любовь в молодости.

Следуя канонам чёрного хайпа артист регулярно выкладывал всяческие колкости в своём Instagram, посвящая их звёздной паре. Также говорилось и о личных проблемах, которые могли побудить Стаса к такой не в меру язвительной активности. Но тренды изменились и, следуя букве времени, Садальский занялся тем, что модно – пиариться за счёт видных политических деятелей.

«Гугл заботливо сообщает, что рост Валентины Матвиенко - 170 см. А рост Дмитрия Медведева - 163 см. На снимках в этом посте они стоят рядом. Валька-полстакана на голову ниже Компота. Объясните, ребята, этот удивительный геометрический парадокс. И определите рост Пыни, который на всех фотографиях ниже Компота на полголовы» - расследует Стас в своём профиле.

Поклонники автора активно подключились к выявлению причин такого парадокса. Версии звучат разные, среди самых интересных:

«Валентина на полусогнутых. Не гоже холопу выше кормильца быть...» - вещает поклонник.


Это вполне объяснимо и вероятно, учитывая, что Медведев – прямой начальник Матвиенко. Но тогда под вопрос попадает другое – почему начальник премьера, Путин, на всех фото «на полголовы» ниже Дмитрия Анатольевича.

Кто-то высказал мнение, что Медведев пытается возвыситься хотя бы физически – раз уж морально ему не дорасти. И правда, премьеру припомнили все его грешки и перлы, в том числе и прошлогоднюю кличку – «Компот», связанную с очередным его «крылатым» высказыванием.

В качестве основной версии эксперты в комментариях приводят основное объяснение – Медведев ростом 163 использует высокие каблуки, являясь одновременно «Каблуком Путина», то есть человеком полностью подчинённым и зависимым.

Подписаться:

Поделиться: