VistaNews.ru


«Мамочка, они уже среди нас?!»: Смертоносное пришествие Нибиру начнётся ровно в полночь на 23 февраля – Кадры с NASA

22-02-2019, 05:52

Предвещаемый Конец света еще никогда не был так близко.

Зловещая Планета Х (Нибиру)- то, от чего предостерегают землян уже не месяц, и не год, а целые тысячелетия.

 

Каждый человек должен знать, что по своей сути – это не планета вовсе, а огромный космический корабль, который перемещается под воздействием рептилоидов и действием ценного топлива – золота. Поняв эту систему, становится ясно, зачем Рептилоидам нужна наша планета.

Конспирологи провели исследование и пришли к выводу, что нападение на Землю случится, по совпадению с Днём защитника Отечества, 23 февраля. В Восточной части России уже видны отчетливые очертания Нибиру. Также зловещую планету могут наблюдать жители Австралии и Курильских островов.

Если до этого была известна только дата, то сейчас Британские учёные рассчитали соотношение скорости и расстояния от Земли. Тогда стало ясно, что напасть будет с Западной части России и на Евросоюз примерно в полночь 23 февраля по МСК времени

Известно, что нападение начнется напрямую с планеты. То есть, рептилоиды оставят корабль Нибиру на безопасном расстоянии и будут «высаживаться» на землю при помощи инопланетных ультразвуковых летающих средств.

 

Сегодня, 22 февраля, эксперт, наблюдающий за прямыми трансляциями NASA с МКС, оставил своего ребенка смотреть в монитор. Тогда ребенок заметил в трансляции быстро-двигающийся объект. Из-за того, что учёный эксперт часто говорил о скором вторжении, сын сразу все понял, подошел к маме и сказал:

«Мамочка, они уже среди нас?»

Этим самым объектом стал Неопознанный Летающий Объект ( НЛО), который рептилоиды будут использовать для передвижении на Землю и для транспортировки сырья к своему кораблю.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем