VistaNews.ru


«Выжгет атмосферу»: Чёрное Солнце Нибиру, грозящее планете 23 февраля, попало в кадр

21-02-2019, 02:56

Кровавой баней в безвоздушном пространстве может обернуться праздник Защиты отечества, если Нибиру не сменит траекторию за ближайшие 2 дня. Коллеги NASA сделали уникальный снимок, изображённое на нём нечто, было тут же определено независимыми экспертами, как надвигающаяся на Землю Нибиру.

Давняя история с «Планетой Х» может окончиться очень скоро и довольно трагично для жителей Земли, уверены исследователи, тщательно изучающие всё новые тревожные данные, число которых только множится.

Известно, что пришествие глобальной космической катастрофы под общим названием Нибиру земляне ждут уже довольно давно, её пришествие было отмечено во множестве мифов народов мира, которые, очевидно, знали о космосе побольше современных учёных. По непонятным пока причинам.

В последние два месяца Нибиру, путешествующая по Солнечной системе по непредсказуемой траектории, несколько раз заслоняла Солнце и Луну, за что была прозвана «Чёрное Солнце Нибиру» в среде профессиональных исследователей.

Из-за постоянной смены траектории, которую учёные до сих пор не могут предсказать стопроцентно, ожидаемая многими исследователями по всему миру космическая глобальная катастрофа «откладывается» не первый раз.

Но, в связи с последними данными, уже сейчас Нибиру подходит к Земле на критически близкое расстояние – гораздо ближе, чем раньше. Что позволяет ряду специалистов утверждать о довольно скором «ударе» - уже 23 февраля, через двое суток.

Ввиду малой изученности планеты Нибиру, существует немало теорий её возможного воздействия на земную атмосферу. Основная – гравитационная – говорит о мощном притяжении планеты, в десятки раз превосходящую притяжение Земли. Снимок, сделанный сотрудниками Европейского космического агентства, это подтверждает.


Объект такой массы и воздействия, находящийся в непосредственной близости от Земли, способен вызвать катастрофическое влияние на земную магму, из-за чего произойдут сдвиги тектонических плит, по всей планете начнётся массовое извержение вулканов, в том числе и Йеллоустоунского супервулкана.

Выброс такого количества огненной массы приведёт к разреживанию атмосферы – основная масса кислорода в воздухе будет буквально выжжена. Кроме того, обили пепла и гари сделает невозможным дальнейший процесс дыхания и закроет наше Солнце на многие годы.

Сейчас, когда Чёрное Солнце Нибиру попало в кадр в первый раз, можно говорить о наиболее вероятном ударе по Земле 23 февраля, уверены специалисты. По их словам, на фото можно видеть массивное планетарное тело, значичтельно превосходящее Земл плотностью, "наезжающее" на Солнце - в этот раз гораздо ближе к Земле (если судить по относительным Солнца размерам Нибиру).

Подписаться:

Поделиться: