VistaNews.ru


Учёные NASA: Космонавты с МКС помогут Землянам в инопланетном сражении с Нибиру

19-02-2019, 15:55

Пришествие Нибиру 23 февраля может испортить праздник планете, однако к мужчинам придёт помощь оттуда, откуда её не ждали. Эксперты предсказали возможный разворот событий поединка.

 

Последние дни человечество терзает лишь одна новость – скоро начнётся сражение, которое будет страшнее всех внутрипланетных войн.

Якобы мифическая планета Нибиру оказалась на предельно-близком расстоянии с земным шаром. Пока Федеральные СМИ молчат, дабы не напугать народ, конспирологи, уфологи, учёные и космические эксперты не упускают ситуацию из-под контроля.

Выяснилось, что в действительности Нибиру – странствующий корабль рептилоидов. По мнению конспирологов, нападение на Землю свершить лишь по одной причине – на этой планете есть ценное ископаемое.

Aurum fulminans — (пер. с лат.) гремучее золото – поможет Рептилоидам снабжать свой корабль и странствовать во вселенной дальше, во имя получения новых ресурсов с других планет.

Сегодня, 19 февраля, учёные NASA предсказали возможный разворот событий поединка в инопланетном сражении с Нибиру. В момент напасти, когда правители лидирующих стран мира начнут сражаться с врагом инновационными оружиями, рептилоиды будут ослаблены и смогут быть легко побеждены нежданной атакой землян из космоса.

Биологи давно подтвердили, что рептилоиды – существа позвоночных животных, занимающий по уровню организации промежуточное положение между амфибиями, с одной стороны, и птицами и млекопитающими. Им будет сложно вести ожесточённый бой из-за, так сказать, неподходящих климатных условий. Микрофлора и биофлора земли в зимний период времени позволит инопланетянам почувствовать дискомфорт. Дезориентированные рептилоиды будут раздавлены. В момент, когда существам будет совсем плохо, космонавты с МКС нанесут удар с космоса, который, по большей вероятности, станет роковым.

 

Таким образом, Земляне смогут победить врагов со странствующей Нибиру и набраться нового, межгалактического опыта.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем