VistaNews.ru


«3 дня. Конец»: 23 февраля Нибиру сотрёт с лица Земли всё человечество при помощи бактерий

19-02-2019, 10:55

Бактериальное оружие будет распылено над поверхностью Голубой планеты. За считанные часы вся человеческая раса будет истреблена.


Специалистами из научного сообщества по исследованию внеземных цивилизаций удалось расшифровать загадочные сигналы из космоса, полученные несколькими днями ранее. Обученный искусственный интеллект проанализировал зашифрованную информацию и выдал более 8000 различных интерпретаций смыслового содержания сигнала.

Большинство вариантов расшифровок не несло на себе какой-либо смысловой нагрузки. Однако несколько десятков сообщений всё же содержали в себе осмыслённые фразы.

Эксперты составили из полученных слов несколько предложений и выяснили, что полученные сигналы велись между командными пунктами потенциальных захватчиков, находящихся на Нибиру.

«Через 0,00056 световых лет будет пересечена орбита Земли и Нибиру приблизится к планете на максимально возможное расстояние. Будет задействовано специальное оружие. Микроорганизмы будут распылены над материками и водами противника. Действие оружия начнётся в первые секунды контакта с человеком. Бактерия уничтожит здорового человека за 18 часов. Создание антител невозможно. Раса будет навсегда истреблена. Планета очищена от людей», - содержится в части дешифрованных данных.

Конспирологи считают, что инопланетная раса летит завоёвывать Землю с одной лишь целью — сама планета. Ведь Нибиру уже практически исчерпала все свои ресурсы, а её экосистема и атмосфера находятся в удручающем состоянии.


 «Уже 23 февраля Нибиру сотрёт с лица Земли всё человечество при помощи бактерий, ведь Зловещая Планета X уже пересекла пределы Солнечной системы. Она держит курс прямо на нашу Землю. Инопланетяне уже прошли тот путь развития, чтобы применять разрушительное оружие, которое ликвидирует не только врага, но и уничтожает всё в округе. Именно с помощью бактериального оружия будет совершено «тихое» нападение на человечество. Пришельцы создали специальные микроорганизмы, которые воздействуют только на человеческую расу. Живая природа, растения, животные и сами захватчики не пострадают, а бактерии самоликвидируются после уничтожения всех носителей. Учёные уже работают над созданием антидота, однако, у них нет материала, на основе которого они смогут создать рабочее лекарство и пока они выводят множество различных формул в надежде на то, что хоть у одной из них совпадёт код с бактериями и они будут повержены. И если за оставшееся время учёные не изобретут работающий антидот, то всё человечество неминуемо погибнет. 3 дня. Конец», - конспиролог из Великобритании объяснил замыслы и цели агрессивно настроенных пришельцев.

Подписаться:

Поделиться: