VistaNews.ru


«Горе луковое…»: Ради Аршавина Барановская готова измениться до внешности Казьминой - мнение

19-02-2019, 03:59

Новый имидж Барановской шокировал фанаты. Сходство с Алисой Казьминой не может не броситься в глаза.

 

«Андрей Аршавин – парень хоть куда», - утверждает каждый, кто знаком с футболистом. В последнее время с этим человеком связано все больше скандалов, которые «разрывают» СМИ.

«Изменщик» он еще тот, судя по последним новостям и событиям, однако свою бывшую жену парень явно любил. Не смотря на это, когда футболист выпивал, кругом сразу много видео с другими женщинами и громкими сюжетами.

После этого, его жена Казьмина Алиса стала бывшей официально, а Юлия Барановская, от которой у Андрея есть три ребёнка, в браке с ним не была.

То Аршавин уходил от Юлии, то прибегал обратно, но постоянства не было никакого. Естественно и саму девушку это не устраивало.

На днях Юлия Барановская изменила свою прическу – отстригла чёлку. Очень сложно не заметить, что внешность Юлии, по мнению фанатов, стала в точности, как у Алисы.

 

Быть может это такой ход? Может, если Барановская будет схожа с Казьминой, Андрей больше не будет оставлять её одну с детьми?

Это остаётся загадкой, но все равно схожесть в овале лица, причёске, разрезе глаз у девушек есть.

Есть фанаты, которые придерживаются и другого мнения. Они выражаются словами Коко Шанель: «Когда девушка меняет прическу, она готова изменить свою жизнь». Исходя из этой фразы, многие сделали разные выводы. Некоторые придерживаются того, что предпенсионер Аршавин напросто не нужен ей.

Также Аршавин уже не первый год носит прозвище «Лук;лучок». Подписчики отшучиваются Барановской, что горе у неё - луковое.

Просто же так Юлия решила сменить прическу, по мнению стилистов, либо её что-то на это подтолкнуло – остается неизвестным, сама телеведущая отмалчивается по этому поводу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем