VistaNews.ru


«С праздником, мама!»: 8 марта станет последним женским днём — Нибиру уничтожит Землю в начале весны

18-02-2019, 10:11

Через 2 недели вражеская флотилия приступит к тотальному уничтожению человеческой расы. Международный женский день может стать последним днём жизни для всей человеческой расы.

Вражеская Планета X уже находится в прямой видимости мощных электрических телескопов. Учёные изучают поверхность вражеской планеты и пытаются обнаружить летательные аппараты и оружие, с помощью которого пришельцы будут захватывать Землю.

Ещё несколько месяцев назад специалисты из международного конспирологического центра по изучению внеземных цивилизаций сообщали о скором приближении Нибиру. Тогда исследование проводилось при помощи мощного радиоэлектронного оборудования и высокоточные приборы показывали приближение в южной части космоса неопознанного крупного космического тела. Тогда расстояние до неопределённой точки составляло 0,2 световых года.

Учёные не знали точных размеров и материалов, из которых состоит объект, но достоверно было известно, что тело на очень большой скорости движется прямо к Голубой планете.

И вот уже сейчас появилась возможность более подробно изучить неизвестный объект. Им оказалась зловещая планета, упоминание о которой ещё находили на древних каменных рукописях Майя.

Эксперты предполагают, что Нибиру захватит планету с одной лишь единственной целью — Земля ещё пригодна для жизни и имеет большие запасы полезных ископаемых, а Планета X уже истощена и на ней нет никаких ценных ресурсов.

И если мировое правительство и лидеры крупнейших стран не проработают стратегию по защите Земли, то 8 марта станет последним женским днём не только для женщин, но и для всего человечества.

Конспирологи считают, что правительство уже озабочено данной проблемой и готовит новое инновационное оружие, разработки которого должны закончиться через несколько дней.

Спасением может стать лазер. Лазерные пушки, созданные для мощного лучевого энергетического воздействия смогут останавливать инопланетную флотилию ещё в верхних слоях атмосферы.

 «Есть вероятность, что 8 марта станет последним женским днём — Нибиру уничтожит Землю в начале весны. Однако конгломерат лидирующих стран готовит новое оружие, военачальники просчитывают и выводят стратегию. О полной защите говорить пока рано, но есть все шансы того, что Земля сможет противостоять Нибиру и отразить вражескую агрессию и тогда сыны смогут ещё не раз сказать своим матерям «С праздником, мама!» - сообщает специалист.

Подписаться:

Поделиться: