VistaNews.ru


«Россия сильнее США»: вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев умер через 10 дней после высказывания о ядерной войне

16-02-2019, 07:31

На 60-м году жизни скончался российский политик, обещавший России «отключение» от доллара. Смерть произошла спустя десять дней после того, как он предсказал ядерную войну России и США.

Бывший вице-спикер Государственной Думы РФ Михаил Юрьев скончался вчера из-за давнего онкологического заболевания. За десять дней до своей смерти в интервью радио «Комсомольская правда» он выступил с обширным и подробным прогнозом будущего России в 2019 году. По его словам, страну ожидают непростые дни.

Бывший депутат Государственной Думы от партии «Яблоко» в 1995-1999 годах, Юрьев был одним из авторов Федерального закона «О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в её составе нового субъекта Российской Федерации» – именно благодаря этому закону удалось провести в марте 2014 года воссоединение Крыма с Россией. С 1999 года Юрьев занимался сугубо высокотехнологичным бизнесом по добыче этана и политической публицистикой. Он был одним из соведущих совместной с Михаилом Леонтьевым «Главная тема». В последние годы своей жизни он боролся с онкологическим заболеванием.

Михаил Юрьев так же часто выступал в эфире радиостанции «Комсомольская правда». За десять дней до своей смерти он выступил в эфире радио с обширным политико-экономическим предсказанием будущего страны.

По мнению Юрьева, российская власть делится на власть Путина и либерального социально-экономического блока. В ближайшем будущем, в целях консолидации собственной власти, Путин ликвидирует власть либералов из социально-экономического блока, «отключит» в России доллар, запретив его хождение, и начнёт вести страну по пути государственно-капиталистических реформ, подобных тем, которые проводил Китай в 1980е-1990е года прошлого века. Все эти меры, направленные на изоляцию России от западного мира, вполне могут вызвать неадекватную ответную реакцию Вашингтона, ставящего своей целью максимальное ослабление России, вплоть до ликвидации её как государства и расчленения её территории. По мере обретения Россией независимости от мировой капиталистической системы, по мнению Юрьева, вполне возможно наращивание конфликта между РФ и США, который может вылиться в ядерную, Третью Мировую войну между двумя сверхдержавами. Спустя десять дней после этих заявлений Михаил Юрьев умер от онкологии, с которой боролся последние дни своей жизни.

Человек, придерживавшийся изоляционистско-патриотеческих взглядов, он был сторонником того, чтобы вырвать Россию из зависимости от мировой власти Вашингтона и его союзников. Его смерть, спустя десять дней после проговаривания необходимости поступков, направленных на изоляцию России от мира, может показаться кому-то подозрительной, но сказанные им слова уже трудно будет вычеркнуть из архивов средств массовой информации.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем