VistaNews.ru


«Как с дерева слез»: На концерте Наташи Королевой Тарзан накинулся на легкодоступных женщин - сеть

15-02-2019, 07:01

Вчера Наташа Королева представила в Петербурге свое новое шоу «Ягодка» в рамках которого на сцене, помимо самой певицы, появился также и её муж Сергей Глушко, более известный под своим псевдонимом «Тарзан». При этом, танцуя под одну из композиций Наташи, Тарзан весьма откровенно заигрывал с легкодоступными девушками из подтанцовки и, совершенно не стесняясь, шлепал их по огромным попам. «Как с дерева слез», - резюмировали поклонники.

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о возможном разладе в отношениях между парой, однако эти слухи всегда оставались совершенно безосновательными. О беспочвенности подобных предположений много раз в интервью говорили и сами супруги. Однако, нельзя не замечать того, что если Тарзан в свои 48 лет находится в прекрасной форме, то на Королевой, которая на 3 года младше его, возраст все-таки начинает сказываться. Достаточно откровенно об этом уже говорят и сами поклонники певицы, отмечающие, что несмотря на то, что хоть поет Наташа все так же здорово, лицо и фигура у неё уже не те, что раньше.

Не может не видеть этого и сам Глушко, которому с годами вероятно все тяжелее становится сохранять абсолютную верность супруге. Логично будет предположить, что, Наташа, не желающая рушить семью и терять красавца-мужа, вполне может сознательно закрывать глаза на некоторые его выходки и «шалости».

Тем более, что несмотря на отсутствие прямых доказательств этого, в сети можно найти немало снимков и видео, на которых Тарзан оказывает различные знаки внимания разным молодым и привлекательным девушкам, в том числе и из подтанцовки его супруги. Стоит ли говорить, что для счастливого в браке и полностью удовлетворенного своей женой мужчины такое поведение является весьма странным.

Впрочем, мы, как и все прочие поклонники пары, надеемся, что все это лишь слухи, а поведение Тарзана на сцене и в жизни – не более, чем часть его эпатажного образа «настоящего мачо» - за который его так любит в том числе и сама Наташа.

Подписаться:

Поделиться: