VistaNews.ru


Приворожённый Шаляпин замаливает грехи после измен с горячими мексиканками - сеть

14-02-2019, 05:27

Популярный российский певец Прохор Шаляпин вновь оказался в центре скандала. На этот раз музыканта подозревают в неверности своей пассии  Цымбалюк-Романовской.

Свой отпуск Шаляпин в полном одиночестве провёл в Соединённых штатах, а затем посетил солнечную Мексику. Сообщается, что певец неоднократно изменял Виталине с мексиканскими красотками, о чём догадывалась и сама пианистка. Он активно пополнял свой Instagram-аккаунт новыми фотографиями с отдыха, которые, судя по всему, были сделаны неизвестной спутница музыканта. Именно поэтому Виталина решила прибегнуть к помощи магов и приворожить суженного. По некоторым данным, Цымбалюк-Романовская пустила слух о своей беременности в отчаянных попытках вернуть загулявшего жениха. Благодаря всем этим манипуляциям Виталина всё-таки смогла добиться желаемого: загоревший и отдохнувший Шаляпин вновь стал примерным и любящим супругом. На день всех влюблённых артист устроил девушке шикарный романтический вечер: совместное времяпрепровождение в ванной с шампанским и фруктами.

 

Этот снимок он опубликовал в своём аккаунте. Видимо, Прохору всё-таки удалось замолить свои грехи перед Виталиной: на фотографии пара улыбается и всячески показывает свои чувства друг к другу. Напрашивается вопрос: а искренние ли эти чувства? Шаляпин уже заработал себе репутацию альфонса, а Цымбалюк-Романовская подозревалась в экскортном прошлом.

Отметим, что всё вышесказанное является лишь доводами, подогретыми субъективными комментариями подписчиков. Однако в каждой отпущенной шутке всегда есть доля насущей правды. 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем