VistaNews.ru


«Ладно Бузова, ты то куда?»: Бородина на 14 февраля публично унизила себя, чтобы оправдаться перед фанатами

14-02-2019, 02:10

Ксения Бородина старательно пускает пыль в глаза перед своими подписчиками. Все, что угодно, чтобы о ней говорили.

 

«Жизнь на показ, но такая себе жизнь», - как пишут подписчики телеведущей. Сначала она выкладывает букет в честь дня всех влюбленных 14 февраля, но видя, как комментаторы начинают «издеваться» над ней за этот «банальный, ожидаемый, глупый поступок», она тут же выставляет картинку, которая высмеивает таких девушек, включая ее саму, над она якобы иронично посмеялась.

 

В день всех влюбленных, такие фотографии заполоняют весь интернет, будто пандемия или экономический кризис, распространяются и «пожирают умы людей и интернет-трафик». И это далеко не первый случай, когда Ксения Бородина пытается показать свою жизнь лучше, чем она есть, оправдаться, однако обмануть не получилось — выбор недвижимости в Турции, то иностранная компания автопроката, где Ксении предоставили английское авто и шофера, и отправили кататься по «убитым деревенским дорогам». И все это не более, чем для рекламы, не более, чем для заработка. Пыль.

На фоне всего происходящего, не приходится радоваться ее мужу Курбану Омарову, который судя по всему крайне редко появляется дома и видит жену. Подарив роскошный букет своей жене, в ответ он получил лишь «несколько лайков» и шутку, бьющую по мужской чести.

Не смотря на «злые шутки» в сторону Ксении, она могла не удить посты лишь ради «уколов» в сторону «вечной соперницы» Ольги Бузовой.

 

Да же больше, в комментариях под праздничными фотографиями Бородиной, больше всего говорят об Ольге. «Ладно Бузова, ты то куда?»

Тешит ли это ее самолюбие или она стойко сдерживает натиск Олиных хейтеров, фанатам остается только гадать.

Подписаться:

Поделиться: