VistaNews.ru


Оператор за стеной: Абоненты не могут дозвониться до компании, связанной с Путиным

11-02-2019, 10:46

На звонок не отвечают продолжительное время, абоненты дозваниваются только на второй день.

В Сети абоненты сотовой компании «Мегафон» ругают компанию. Они не могут дозвониться до оператора, получается это только у них на второй день. Такие посты на своих страницах в Facebook и Twitter разместил один из жителей России. Он написал, что приходится потратить много времени для того, чтобы пообщаться с сотрудником call-центра.

«Мегафон отгородился стеной от своих клиентов. По номерам контактцентра отвечает робот с мерзким женским голосом. Чтобы дождаться ответа реального специалиста нужно выслушать кучу бреда от их виртуальной бабы, тратя при этом своё драгоценное время. Мегафон может уже повернётесь к нам лицом? Мы же пользуемся услугами связи не бесплатно, а оплачиваем их», - написал в своих аккаунтах Александр.

Пользователи поддержали его, так один из подписчиков в Twitter прокомментировал микропост: «Два дня дозванивался». В Facebook подписчики недовольного россиянина написали, что сотовый оператор самостоятельно изменил тарифный план и теперь ей приходится вместо 480 рублей оплачивать полторы тысячи рублей. Другие отметили, что с остальными сотовыми операторами происходит подобная ситуация.

Посты заметила PR-служба компании и предложила недовольным пользователям связаться с компанией личным сообщением через социальную сеть. При этом там не стали уточнять, когда call-центры начнут лучше работать.

Напомним, что сотовый оператор «Мегафон» один из самых популярных в России. Компанию связывают с бывшей супругой президента России Владимира Путина Людмилой Путиной. На 2015 год количество абонентов оператора составляло более 100 миллионов.

Подписаться:

Поделиться: